iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发卡组被喷够呛……

我就真心不明白了!评判卡的时候就不能先试试吗?凭什么没主题就不算卡组!那以前没好怪的时候就没卡组了?就比着看谁能先屯出otk有意思吗!真就不信打拉锯战玩逆转怎么就不行了!按他们那讨说法的话,全天下就剩下几套才能叫卡组,原创不还都得死绝了?我就不明白了,被那些所谓主流喷得一无是处的“卡堆”怎么打主流就能像切菜一样?到底是那些自诩主流的人太垃圾还是太妄自尊大?人家好好地试卡、改卡、总结经验,你们几句凭空瞎说的话就能改变我的思想?你当你洗脑呢啊!所谓术业有专攻,有些人还真自以为是万能全才了!最烦那些不得要领的人,时间错位地去理解问题……哦,生气了,发发火。有人还整个“怪兽太少”云云。拜托,能先试试好吗,人家真心没输过几次,是一张怪怎么就我把把都能运用好呢?难道是我人品太好了?好,高兴了。谢谢能看完全文的,有时间fun一下。

评分

atmshang + 2 骚年加油,切菜很亮
TOT + 1 不否定卡堆事实 也不否定跟风无脑评论的人
narcissusf + 1 这种时候贴两三个对主流的战报最好说明问题.

我就不明白了,被那些所谓主流喷得一无是处的“卡堆”怎么打主流就能像切菜一样?
这句话大亮……不是说没主题的不算卡组,只是你组卡是为了什么。LZ近期发的卡组我看过,老实说,不知道你要干什么……打拉锯战?玩逆转?我觉得王泥喜的逆转功力都比你发的卡组高(=A=这句看不懂无所谓),现在不是谁都玩OTK,不然你就会看到遍地的OTK,根本没你想那么简单……
LZ想把卡组弄好的心情我可以理解,但是切勿低看别人,勿高看勿低看自己……
我是一个真·白,但我也懂得虚心接受别人的指导,即使觉得别人不对,也不会太过激……
我觉得LZ组卡不是没有思想,只是想好做什么之后,如何做好才是重点,不是吗?也许自己有什么不懂或者没想到的,也可以在这个时候请教别人……
=A=最后说一句,主流不是那么好砍的……
希望LZ能听进去我说的一两句话吧……=A=虽然我依旧还是个白……

我找了一下LZ的帖子,魔使那个你自己也说了是奥霸刚出时组的,跟不上时代。你拿古董卡组出来被喷就别怨别人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

Remilia_S + 1 乃签名的第二句正适合LZ<-我不冷静了

各位冷静!!!冷静!!!
各个人组卡的风格都不同!!!!!(像我!!!喜欢放一些“老残”+“冷门”的卡!!!)

而说到跟不上时代!!!!其实我比楼主更跟不上时代!!!
(某副X-剑士的实卡还处于猫憎的年代!
    某副魔使的实卡还处于次元+混沌的年代!
      某副水属性的实卡还处于亚特+超重力+水陆的年代!
        某副暗黑界的实卡还处于老I+生还的年代!
          从来不为了组副主流而花钱去买!叫我情以何堪!!!!!)

(走自己的路!!!!让别人说去吧!!!!!)

(求后台!!!!求包养!!!!

每个人有不同的想法 人家说你是卡堆 你就证明自己不是卡对的 人家说你卡弱 你就跟他打一把 一 一 主流不主流我不知道 我只知道能不能战!上手率 最好测 如果是数据那么就按照方程式 如果要测试 实卡摸两把 ID上抽几次 一目了然 如果真心FUN 那么以上一切都可以不管:我就是弱 怎么着?敢不敢比我还弱!

头像被屏蔽

萝卜白菜各有所爱,LZ是不是有点太过于激动了。
个人还是比较喜欢节奏平缓的均卡的
话说昨天晚上上ID用光暗均还被某用XX剑士的同学吐槽说:“居然还在用这种垃圾均卡”。。。

评分

ACS667 + 1 让我黑炎龙LV8beat说神马好...
Soulgain + 1 让我兽BEAT说什么好=A=

既然是老卡组,而且发现问题扔卡组区不是找喷么?lz
fun没有问题啊,fun也是有战斗力的,只是可能只是一招鲜,被看穿后很容易针对罢了。话说我一直觉得用削血削卡打主流屡试不爽。
话说喷的同时也指出了问题不是么?lz淡定点,取其精华,去其糟粕就是了。

大家好  我是新人 求高技术大土豪包养

评分

Soulgain + 1 有没有技术无所谓,我只求大土豪