iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【发福利啦!】[ID首发]帕拉多克斯的逆袭!.还有入站歌

少年熬过了成功的高三之后,怀着美好的梦想来到了大学,经历了让我萌生逃回去的军训,又经历的蛋疼的校运动会,最后又经历了无比蛋疼的广播体操比赛.....半个多学期过了,那被少年称为课表空白位置全是隐藏的体育课的日子终于过了,于是有了自己的时间,终于花费了5天的时候做出了这个东西。
话说有15分钟呢,这么长的东西还是第一次做出来呐.
话说做这个东西使得少年爱上了WIN7的休眠和睡眠....从此关机按钮少年就没按过了。
先放出制作出来的720P的原始视频。
链接115
http://115.com/file/bhk8rrhi
有帐号的孩子可以直接下了,没账号的孩子可以用
atmshang
atmshang19931219
然后就是刚刚才上传结束的土豆网的
少年盯着土豆的视频处理中这几个字看了N久了等着土豆处理完视频还真是痛苦。
http://www.tudou.com/programs/view/CzmQTMft-Qs/

少年先坦白视频的几点...①,帕拉多克斯没抢星尘,于是没有罪星尘,抢了星尘就是群殴剧情了而不是单挑剧情了。
②罪世界的效果搞起来太麻烦了,少年搞的时候就直接简化了,和视频中一样,直接从卡组随机了,而不是选出3张让对手随机选....反正视频什么的是注定了喵  =w=
③,抽卡过程中乃们会看到一张诅咒之棺,其实那不是诅咒之棺,其实那是黑魔族复活之棺,只是没有OCG化,和超融合差不多,也能够宰掉流天类星龙,不留下一点东西呢,不OCG化太可怜了,K社你快点想起这卡来啊,魂淡....
大概就是这3个地方是少年自己任性的设定。
其他似乎没问题了

唔..还发现了一个很久前做的东西...这是少年自己做给ID的入站歌喵!!
耳朵聋了别怪少年哦
http://115.com/file/c25lwmf
鸟之诗-自己用初音未来做的.mp3

啊啊,我要DP喵!我要I豆喵!
.
.

XXX  14:19:42
你那一个效果重复太多了吧...

XXX  14:22:27
还不如没效果...同一个效果来来回回...很蛋疼
而且
好大的黑边
一些字幕不暂停根本看不全
太快了.,

XXX  14:25:58
主要是长字的部分,,和短字的部分我觉得你时间是一样的...

这就纠结了.

字幕搞久一点其实可以折腾出20分钟来的
最后游戏要赢的那里   只有几句台词,嘴炮功力太弱了

少年下次做东西的时候会学会字幕组那种外挂字幕的...

嘛嘛...吐槽点多着呢....

评分

淡淡清风 + 10 赞一个!
yy10112002 + 1 福利很好,但别乱发好孩子卡啊- -
小飞机 + 1 给力,不过图裂一片=。=

少年传的论坛附件图片原来也是会叉掉的么……

虽然我不认识楼主!!!!但是看到密码就知道楼主是1993年12月19日出生的!!!!

(虽然不关我的事!!!! 其实我就是来灌水+拿DP+下东西的!!!!)

这是故事吗?听不懂……

…貌似我是1995年12月21日生的…突然觉得生日好小…(其实我也是来灌水+拿DP+下东西的……)

魔法阵那里处理错误,黑魔导已经发出攻击宣言,如果你让黑魔女先攻击等于放弃黑魔导的攻击权,如果黑魔导继续攻击,那么出来的冥府token就是2500攻,黑魔女打不死,所以最后的赢家应该是悖论
生命分还没有降到1000以下就分出胜负情何以堪

披着马甲的狼 发表于 2011-11-28 18:07
魔法阵那里处理错误,黑魔导已经发出攻击宣言,如果你让黑魔女先攻击等于放弃黑魔导的攻击权,如果黑魔导继 ...

孩子好聪明,少年没发现的错误被发现了……赞一个,恩