iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxxxxshuai0

人生第一卡包!~【实卡党勿入斯门……】

哇楼主大土豪,我连一张正版都木有呢

记得第一次开包是SR的蔷薇刻印。之后基本都没开过包 卡组基本都是ZZ...大多数的Z卡是比赛奖品或者友人礼物了。

头像被屏蔽

这个吧...我是南宁地区的玩家,平时大多都是使用中文,毕竟我对Z化卡组没有什么执念。奖品还好,只要进前16都有奖品,虽然前三以外的都是便当,不过还是有一张有价值的卡给便当们看运气的(如其中一次比赛的便当调率)南宁消费水平毕竟比不上一些大城市,现在举办比赛都是允许使用中文卡片以及打印卡片,以求整体的水平提升,在慢慢培养消费玩家。说到这个获奖容不容易...这个要看个人和当时环境了。

其实大多地方的比赛都支持ZZ或者白条 毕竟那么多人你要人家壶啊 大开辟啊 都很有难度 这些卡白条或者ZZ我觉得都还好 成都这边的比赛大多就是如此

头像被屏蔽

要参加比赛基本都是要丢3~5K下去吧……很能烧钱……

我的比赛卡组 3盒SD20 朱光宣告者  TG小套 纸条大开辟 额外硬邦邦 神圣骑士 星尘龙 之类的
全部算下来也就 500不到  而且贵的还是可以反复不同DECK使用的额外。SD可以构筑好几组不同的构筑加上其他还可以配合不同DECK构造  神光大天使 反击天使 圣域天使 TG代行 比赛什么的没问题 不过我最高一次拿过第二(神光の否决)还没拿过第一

实卡投入其实没想的那么贵 除非你多卡组 我现在有8套实卡组系 发条 帝王 爬虫女妖 于贝尔 齿轮 极星天 二重 天使  我主要收藏是 所有天使一律全收 剩下的就是每次发售的系列包爆一盒 SD看兴趣来一盒 算下来也就 一个季度300 多点得爆盒支出 而且爆的卡 卖出去还会回一些 虽然我卖的比较少 基本都会自己收藏 偶尔再收一些 其实也算不上多少。开到好的卖出去有时候还能回盒 有些杂志上介绍的几百块钱的卡 其实很少 大多都是整套或者说一些很稀有的闪卡你买上几张才会那么贵

其实很简单地说只要有爱和希望.............

楼主你这包卡回了~~