iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,此楼改为造句楼了。。。

1:小杀昨天做了一个奇怪的梦。在梦里,有那么一个声音:要加1还是减1?   小杀:哈?什么加1?什么减1
? 声音依旧:要加1还是减1?   小杀不耐烦了:那就加1吧。   第二天醒来,小杀:嘛。真是一个奇怪的梦啊。  
习惯性的,小杀去照镜子,竟然发现自己多了一个鼻子?!!!   小杀:不行,我必须赶紧去看医生。
     来到医院。小杀向小莫医生讲述了昨天梦里的情况。  小莫:哦,这个好办,你再回到那个梦里,这回你就答
要减1不就得了。 小杀一拍手:对啊!我怎么没想到。
    于是,小杀再次来到那个梦境里,那个声音也如期而至。不过这回说的不是加1减1,那是什么呢?
    第二天,小杀无奈的看到镜子里自己有着4个鼻子?!  不错,当时的声音就是:加2还是减2?  小杀很无奈,
最后他觉得有鼻子总比没有好吧,至少无奈的选择了加2。。。

2:阿果老师在黑板上写到:遍布全球。于是要请同学来造句。 很不幸请到的是零灵(男的女的?你猜。。)同
学。零灵想了想答道:我和朋友们踢足球时,不小心把球踢进坑里(有泥巴),只见那泥巴遍布全球!  阿果老师当
场崩溃。。。
   3:火火:老爸啊,你说40大还是1大?  火爸:废话,当然是40大。   火火:yeah!太少了,我这次考试考了40
名,是不是比1大很多啊!!!

4:某MM问贵宝:你说哦,怎么样才可以让人家的皮肤变白一点啊。   贵宝纳闷的说道:这很简单啊,找个比你
黑的不就行了。

有什么猎奇的造句方法呢?尽管使出来吧。。。如舌头怎么造句? 听说饶舌,头很大很大。。

顺便,尼亚群继续收人,绝对来者不拒!  群号:82095828。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

请自动脑补维包子是怎么笑的

如下:

登录/注册后可看大图

zc0239 发表于 2011-11-15 16:34
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

请自动脑补维包子是怎么笑的

维包子是什么?            

啊哈哈……楼下请保持队形……      

头像被屏蔽

啊哈哈...(我没有队形...)
于是是我的笑点太高么...一个我都不想笑...于是尼亚的效果对我无效...

啊哈哈哈哈
我笑不出来阿鲁

啊哈哈…(隊型?
樓上的各種回覆真不錯笑…

啊哈哈……
老师叫我们造句,题目是“果然”。结果有人写
“哥哥先吃水果,然后吃冰。”

pingo95412 发表于 2011-11-15 19:45
啊哈哈……
老师叫我们造句,题目是“果然”。结果有人写
“哥哥先吃水果,然后吃冰。”

嘛,题目况且:一列火车路过,发出“况且”“况且”的声音。。。