iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那些张口就fun的友友们..

30后出现,fun房泛滥,故小谈.

1.不要把堆垒卡堆叫做fun,谢谢

2.不要把卡组弱叫做fun,卡组弱不是fun的借口,谢谢

3.不要主流类卡组塞些不常用的卡就叫fun,谢谢

4.即便卡组弱,取房名fun自重,不要沉迷与对手用fun自己使出主流的快感,谢谢

5.他人fun房间,对手退场后若自己用非fun卡组,请退掉房间自己重建,谢谢

6.同上补充,fun房使用,代行,暗黑,光道,65,JD,BF等自重,不是每个fun玩家都喜欢拿fun试主流.

7.请不要在任意房口粗,天朝是礼仪之邦,谢谢

8.调整纠纷时,不是100%肯定请不要摆出自命不凡的大神样,对手翻出调整才soga soga,有甚者怀疑K社调整,那慢走不送,谢谢

9.请不要在任何房间使用土著规则,土著禁卡表,谢谢

10.Fun要有中心,也要有强度.若你的外挂是主要BEAT点,靠一堆坑来取胜而完全没突出你的战术的时候,推掉不要叫fun,谢谢.

11.不是主流≠fun,剑斗,守墓,炎狱,光暗均神马的都属于fun? 有爱有魂的,抑或是玩得大家都开心的卡组才叫fun,谢谢.

我表示实卡的时候张口就F**K F**K  ..

评分

Soulgain + 1 不是“F@♂K”么

前排支持了。
板凳感觉也不错哦~

评分

kane -40 纯水

有时候打fun比打主流辛苦,因为你永远不知道对手的fun下限到什么程度->没类似战术对战经验真心辛苦,就像自闭末日流,打得两边都辛苦,像抽抽乐,魔轰流,一场里面看表演的时间都比得上看一章小说了

一直支持FUN,趣味赛高啊~

晒签名路过……            

第一条的话...我以前也试过这种无脑FUN...不过现在我是向人文大哥的签名看齐...
FUN卡组弱的话...请自己强化...强化的过程非常有趣...正如陛下签名所说...
主流卡组换几张卡就喊FUN的...那只不过是主流的亚种...和换装的主流其实相差不多...请不要用那种卡组对FUN卡组抹黑...
主流虐FUN觉得很好玩的话...请您这种欺软怕硬的胆小鬼请不要乱入FUN房间...谢谢...真心不是每个FUN卡组都喜欢去试主流...

以上半黑化...
发条和遗式与我同在...希望中国OCG工作室的各位大大努力更新DT13...你们辛苦了...
(甲虫装机怎么还没有啊...我不想整个甲虫装机卡组都是帕秋莉♂GO啊...)

评分

陛下 + 1 装B甲虫同好路过(但我觉得这个会变主流)….

顺便补充一点,组Fun要有中心,也要有强度。但一旦你发现你的外挂系统是你的主要BEAT点,or你是靠一堆又一堆的坑来取胜而完全没有突出你的战术点的时候,推到重来吧。洒家无数的卡组就是因为这个被吃了=A=

Sonic714 发表于 2011-11-4 17:16  洛基与我同在,其他的,无视w  帕秋莉♂ ~GO!

SG帕秋莉♂~GO!->Yes!
少女帕秋莉♂~GO!->真的带胶布么..
少女坏掉了..
爪机..

其实我相信每个人对FUN的定义都不同
有些人认为老I、大逆转、光帝剑是FUN,我觉得那只是极端的表演卡组
有些人只要不是主流就叫FUN,如果是这样剑斗、光暗均神马的都属于FUN
我只会把一些有爱有魂的,又或是玩得大家都开心的才叫FUN