iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

弱者的苦水!!

僞          书
                  一个星期前,我满怀希望的组了一副元素英雄!!! 感觉 还不错!!!跟同辈和后辈打,同一副卡组3盘有2盘是赢的
                两天前, 跟某位前辈的罪打, 3盘输了2盘!! 那2盘都是一开始抽到奇迹融合并且2张以上 面对着对面的罪终结踩场!!!再看看自己场上——空、墓地——空、手牌——2张奇迹+1张外挂的怪 心感压力!!!在几秒之后
无奈地认输了!!!!
                 昨天,
                        跟某位前辈打,第一次感到3张二重电光上手的可怕性!!!! 无奈地认输了!!!
                       跟某位前辈的65打,面对着对面特招希望皇——我居然忘了用雷王坑他!!! 第一次发现雷王踩场,抽到增援用不了的杯具 第一次发现蒙羞者是不能在自己的回合发效果地!
                  昨晚,
                        不知啥回事,一堆10的和20的前辈踩场,
                        而且跟我打的两位前辈居然都是用混沌光道!!!并且两位前辈用的战术居然100%的相同面对着两位前辈神奇般的特招!!!我再一次无奈地认输了!!!
                 今天,我想了很多!!!开始怀疑自己组卡的能力!!!!怀疑自己是否有玩游戏王的能力!!!算了看来我是不应该来这是非之地!!!!不应该在这是非之地逗留!!!!
                算了让我一个人静一静!!!!见过我的人和没见过我的人请不要想念我!!!那然我会走的不舒服的!!!

小雨
                                                                                                                                              ——绝不

元素英雄毕竟也算上位卡组,只不过环境变了风大了不好操作,稳一点的打法也是可以把对面坑掉的,而且不知楼主卡组就不好说啦啦啦,对上像混沌光道,tg代行,65,齿轮,永火,龙骑等一线上位卡组,你不换同样的上位卡组对撼,根本就是找虐没商量,能上位的卡组绝对不是简简单单自己捣鼓的主题卡组能坑掉的(非主流战术就例外啦,熔岩大妈、翻翻乐、自闭削削削什么的,次元技抽守墓环境什么的),毕竟把这些上位卡组拿来id找战的人也不是什么好货,直接换上位战就是了

LS有道理,我就用“娱乐”开房找对手,连续六七次用我的海龙打代行,还有TG代行,光暗代行,混沌光道等,我就娱乐,至于嘛………虽然没有被往死里虐………

沙发的的话让我这种时不时为比赛测试卡组的情何以堪……一刀切可耻啊……我会告诉你们91前我用亚马逊虐废二么?

头像被屏蔽

当年大熏风球风往死里去车流天泪星龙

个人一般不会拿主流,这个常和我打牌的也清楚,但毕竟ID上都是随机遇到的对手既然对面拿各种代行虐我然后又没让我看出对面有多少操作水准,那只好对不起我手秀代行了毕竟主流我只是玩腻了不是不会玩或者没精研过什么的

评分

pingo95412 + 1 同志~

手抄上位上id战的实在太多,自己一套宝石兔子,对上一线不是说没胜率,但是起码3盘输2是肯定的,完全自虐没娱乐啊,换卡组才能有心情继续战

表示还没更新DT13和707的遗式与发条还能再作战...
91前我家发条超量和遗式还能3局胜1局...

超融合啊。。。把对面的罪融合掉嘛。。。超融合这卡很适合英雄卡组啊