iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【幻想】讲故事时间

本故事纯属虚构,中二风格。。。。。。。。。。。。。。。。撒,Action!!

听人家说,决斗者都是有着高贵品格的人。于是我成了一个决斗者。
      决斗是一件很有趣的事情,经过苦练,我的技术已经炉火纯青了,蛤蛤蛤蛤!
      西卡西,我仍然不满足,我需要更强的对手。
      ID,一个决斗平台。
      普通的配置是根本带不动它的。
      三星主机,诺基亚鼠标,摩托罗拉键盘,HTC液晶屏,iPhone4S摄像头,安卓系统,能接能打。
      我用这样的电脑玩ID根本就是如虎添翼。
      奋战一个晚上,mud剑斗,TG代行,英雄beat,二重光B,速攻同调,大旆黑羽。
      这些已经不能阻止我了~
      一套栗子球fun卡组,对我来说已经够了。
      各种match向我抛出了绣球。。。。。。

当然,有时候忘记开挂这种事情是不可避免的。
      这时候,就要alt+F4先退了先说。
     重登之后,先爆粗,说明一下网络不好,我是被卡掉的~

然而,正式的match是不能这样搞的,
     当忘了开挂而对手要打出OTK时
     我会直接投,然后打出一行字
     “关掉你的高科技,谢谢!”

这就是我的决斗,
    我面朝大海,春暖花开。

面朝大叔春暖花开…字数补丁.exe

听说一个合格的围观党都是拥有高尚的品格的,所以我来围观了………另,面朝LZ春暖花开

不过也的确 一个真正的决斗者首先得有高尚的品质 胜不骄 败不馁 友好交流 善于言谈 与人相处融洽
打牌时沉着冷静 察言观色 没有偏执的执念
游戏王可不是那么简单的~~