iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

哥就是食蟹神不解释了

不知道各位有没有这样的经历:
      见到好久没有见面的爷爷奶奶外公外婆之类的亲人,留一顿饭,必然是大餐。于是从上海回来的偶就又吃了一顿螃蟹……

登录/注册后可看大图
其中螃蟹格外显眼!虽然不够大

登录/注册后可看大图

居然还有2个蟹……

登录/注册后可看大图

奶奶:后面的高压锅里还有一个!!

登录/注册后可看大图

这不是全部,绝对不是!

zone 最后被 游蟹吃掉了
但是现实中只有螃蟹被人吃的道理!!

真满足啊

顺便一提吃掉这么多蟹以后玩蟹同调颇给力!!

T2流天成功,鳞茎堆下去孢子、调律堆下去二重身

还有危急时刻神抽小废品,出废品战士和武器手套翻盘O(∩_∩)O~

果然有家的感觉真好啊………………

评分

pingo95412 + 1 唔~本人对海鲜敏感....
不该有梦的人 + 2 .. T2流天永远的噩耗
Soulgain + 1 有家的感觉真好ww

恩..好温馨的家庭啊......呃..我应该感叹的不是这个啊.....

啊啊啊!!!蟹啊!好羡慕啊!!看起来好好吃啊!!!!!

难怪你说复活了.指的是这个啊..

↓ 嘛.最近也没时间duel了.成长什么的,一边去吧.
↓↓ 我真的是新手哦-v-

评分

narcissusf + 1 又一好友升风云使者了,成长实在太快了
翻地博士 + 1 新手?都风云使者,比我等级高了O(∩_∩)O~

头像被屏蔽

好久不见……
已经一年没回家的人你跟我说这个…………我承认我被闪到了=A=
我可以说我今天去食堂吃了顿米饭然后吃了个根本啃不动的猪蹄点了份黄瓜炒鸡蛋么=A=
表示老家太远,西北地区真心没多少螃蟹,羡慕嫉妒恨中……
我觉得我被你邀请过来就是被闪到了=W=

嘛,碰到爷爷奶奶总是件愉快的事情,很温馨,很幸福ww

静音倾听 发表于 2011-10-29 18:56
恩..好温馨的家庭啊......呃..我应该感叹的不是这个啊.....

啊啊啊!!!蟹啊!好羡慕啊!!看 ...

O(∩_∩)O~
优越感啊
不该有梦的人 发表于 2011-10-29 19:47
难怪你说复活了.指的是这个啊..
是啊,学校的食物不错
但是和家里不能比啊
narcissusf 发表于 2011-10-29 20:20
好久不见。
……神马呀……又来搞优越么……咱今天可是为吃到皮蛋瘦肉粥感动了好一会呢……大前天办个护照 ..
同为非主流共同加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦
好歹你毕业了想回家就飞回来O(∩_∩)O哈!
我在外面飘可不是一两天就能回来喽~~~
Soulgain 发表于 2011-10-29 20:56
好久不见……
已经一年没回家的人你跟我说这个…………我承认我被闪到了=A=
我可以说我今天去食堂吃了顿米 .

果然无论天涯海角家里最美啊!
放假回家就是要在家人身上多花点时间才是最好的!

惊现博士的神四重回复,此等神技我现在都没学会呢

这帖就是晒温馨的不解释……一试抽就t2传导场,一实战就t5都没有传导场的情何以堪……佛山的童鞋们,我明天来受虐了……

评分

翻地博士 + 1 猥琐卡组试抽成功率6成,实战9战仅成功2回路.

好讨厌毛蟹,毛毛的,看着很不喜欢,你让只吃蟹钳的孩子情何以堪啊=~=,我要姜葱炒花蟹!!顺便LZ爆真相~
↓不行,看见那些毛就不想吃了= =

评分

翻地博士 + 1 连壳一起吃,然后把壳和毛吐出,你会么

小飞机 发表于 2011-10-29 23:49
好讨厌毛蟹,毛毛的,看着很不喜欢,你让只吃蟹钳的孩子情何以堪啊=~=,我要姜葱炒花蟹!!顺便LZ爆真相~

╮(╯▽╰)╭我们来吃河蟹兔吧

评分

小飞机 + 1 兔子很骚,好咬不好吃=。=