iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

很有意思嘛

今天,上ID,,怀着娱乐的心情。。上去测试那套三分钟组起来XYZVW卡组

随便进个房间。测试。然后噩梦开始。。

第一盘。。上怪。被警。第2回合。上怪。被奈落。。第三回合。上怪被激流。。然后F5了。。

换卡组。。换套骑手出来。。。就是除外墓地魔陷提高攻击那2只家伙

第二盘。。很好。。拿到先攻。很走运的有主力怪在手。。然后上怪布置。。

第二回合开始。被炸。第三回合。上怪。。被警。  第4回合。。上怪被奈落。。F5投了

愤怒了。。换了套名为杀杀杀的卡组。。。其实是一套60张里有50张是坑的卡组。。

开始。,拿了先攻。。然后依靠各种E男女,反转破坏。对面艰辛万苦的把我杀了。。

然后说了句。。这有意思么。。

然后…………然后我就说来了这。。。

我觉得很有意思阿。。我被坑的时候你怎么觉得不好意思。。当自己被坑就说对手好意思么

后语:你也别说我为什么不拿主流去剁了对面,问题是我玩不来主流阿。。面对主流那堆坑。我感觉自己是在玩三国杀。。

楼主,你都混到9000多分了,游戏王的环境多少都应该有个了解吧,不是大风出来了就全面没坑啊,相比起坑,主流那堆每回合跳跳更有意思,光道一下跳出2菜龙和大开辟更有意思,暗黑界每回合一只3000打手更有意思,遗式每回合丢你几手再剁你更有意思,不拿主流剁了对面就等着对面主流剁了过来很正常

头像被屏蔽

神警奈落激流葬,10套卡组9套有.
对手卡组很多坑,也不能怪别人.别人放这么多坑也有风险.
想玩卡输得没怨言(只怨运气)的话,就玩MATCH吧.

神宣神警奈落月书,这些是标坑吧= =

所以卡组直接组纯坑。。炸前炸后炸墓地。