iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这张卡在未出生前就注定是我的魂卡!!

5587492820111022120952028[1].jpg VE06-JP005(UR)No.7 ラッキー・ストライプ(No.7 幸运条纹人) 光 7阶 天使·未知 700 700
7星怪兽×3
把这张卡1个未知素材取除才能发动。掷2次骰子。这张卡的攻击力直到下次的对方的结束阶段时变成较大方的出现数目×700的数值。并且,出现的数目合计是7的场合,再从以下效果选择1个适用。
●这张卡以外的场上的卡全部送去墓地。
●从手卡或者自己·对方的墓地把1只怪兽特殊召唤。
●从卡组抽3张卡,那之后选择2张手卡丢弃。

7777777 整张卡一共出现了7次7
赌博似的效果  以及达成后禁卡般的存在 绝不可忽视!!

当然 你要足够幸运被“7”看上才行~

而且 卡图是个小丑啊!!(至少我看来是)头衔:黒翼の道化  道化 小丑之意
站姿也像个 7 的样子!!不过 为什么是天使族啊啊啊啊!!!
虽然样子的确不太那个什么。。。有点欠扁。。。这是事实
但好歹也有价值的啊!!

但  目前我也就只想到了用  融合之门+连锁素材 这之类种种脑残的方法来召唤罢了。。
所以想请教一下还有什么方法啦~~ 拜托了

另外很期待 No.4 No.44 No.47 No.74 No.77 的到来!!。。。

其实我也纳闷 No.7 这个样子居然是天使 而不是魔法师呢。。
同时也纳闷巨眼这个样子居然是魔法师 而不是天使呢。。。
话说奥金和我我我   No.7也能用啊!!虽然要加多一只怪。。。
特招雾之王+地暴也可以召唤7啊!!虽然雾之王也是魔法师。。。所以说为什么No.7 不是魔法师啊啊啊啊!!!(怨念)

我在太多的地方表示过:神风鸟人鼓风3keyNO7(注意是1耗手)。。。。曾经的二卡3无零(就算是现在的机巧也是7星好手)。。。还有n君的地暴奥金(请勿吐槽这个)。。。最后,图残了。。。

评分

ACS667 + 1 还我地暴雾之王...

陛下 发表于 2011-10-22 21:44
我在太多的地方表示过:神风鸟人鼓风3keyNO7(注意是1耗手)。。。。曾经的二卡3无零(就算是现在的机巧也是 ...

我表示我之前都不太能什么之类的。。就是不给上论坛啦~。。
不过我刚刚看到你在哪里发过一次了~

嗯嗯 我不知道为什么在我这看 图没X

虽然样子的确不太那个什么。。。有点欠扁。。。这是事实

评分

陛下 + 1 突然间,图好了,然后,我喷了。。。

效果發成功的機率略低於五成......不過很fun就是了 ......

藍字原來還有不為人知的一面...>_<

评分

堕魂 + 1 嗯嗯改称我为蓝字了吗。话说不为人知一面是.

头像被屏蔽

不愧是堕魂君白字还是那么的有趣..嗯..觉得合计7达成条件苛刻了点,爆RP试试吧╮(╯▽╰)╭

评分

堕魂 + 1 本来就是FUN卡啦~能召唤出来都很开心了=w=

老一辈无产阶级变形斗士表示3*7不亏手啊有木有,贪欲了我出两张,再丢不出个7你们都弱爆了

楼主, 要去吸一支"好彩"(Lucky Strike)香烟吗? XD

starrush 发表于 2011-10-23 13:34
楼主, 要去吸一支"好彩"(Lucky Strike)香烟吗? XD

我才不要!! 会这样的。。。
另外 我是好孩纸 我不吸烟的。。因为我还不想死。。而且还是火烧死。。