iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【搞基王无关】 大妈的小圆脸观后感?吐槽?如你所见大妈是个变态

嘛,作为一个非典型宅男,大妈的动漫取向是非常诡异的。。。近3,4年来,从不追番(5DS除外),绝大多数动画都是完结了再去补。而且,对大众评价很高的动画反而有排斥感。。。以至于几个月来不仅没有看小圆,就连小圆的介绍都没看过233
说起这两天突然想起看小圆,是因为在BILIBILI上看到了某红蓝CP相关的歌。。。立马从心底涌起了“嘛,去看看小圆吧”这样的想法。然后,于是,下面才是正文。。。正吐槽
0,姓上条的都是人渣!
1,虚渊玄真尼玛是爱的战士啊。不管你信不信,我反正不信。
2,前两集真心治愈,看的大妈想睡觉有木有。
3,学姐求交往。
4,黑长直求交往。
5,红蓝求3P。
6,小圆你Y怎么每集都在哭啊。算了,大妈真心不是LOLI控
7,剧透什么的完全是坑爹好吧!说什么三集死一个,结局全死光。扯淡啊!前半句还算正确,后半句哪有啊!最后分明吐了一地的便当嘛!
8,所以说了,前面11集都很好,但是最后一集真心不给力。因为,居然,没有全灭啊。。。
9,所以说了,如你所见,大妈是个变态。这样的剧情已经不能满足大妈了。没有全灭的剧情,完全不给力啊。
10,回头看了看吐槽,觉得还是第0条写的最好。无误

嘛,到最后,还是最萌红毛。爱我,有木有

0)巧合而已吧...虽然说不少人对於那位男人的「超钝感」兼「不知情」非常的感到不快
嘛, 「古」有人鱼公主饮药水, 「今」有某蓝发少女化为便当少女, 从来都是把男主角暪着的...

1)在nitro+的丰富营养之下, 你绝对不能期待更多, 今次他可能已经没出尽全力写结尾了...

2)到最後面也是真心治愈, 不过大多数人看到那阶段时心灵已遍体鳞伤

3)无头学姐MAMIA, 把最接近太阳的形象拿走, 是浮士德II的一个故事片段之一

4)对於在2次创作内(甚至连Drama CD也开始被影响), 化身为淑女的黑发少女, 百合百合是命中注定的?

5)要看3P的请改写人鱼公主的童话结局

6)只是因为她太善良而已...即使化作名为「最恶」的魔女也好, 都是在拯救人类...

7)在学姐股失守後, 你绝对不可以期待更多, 特别是第10集的...

...

10)所以还是请你看看其他利用人鱼公主素材的节目吧

0)完全同意

1)看完鬼哭街某段想砸手机的路过,后来看多了就习惯了

2)前面两集是掩饰,嗯,是掩饰

3)水桥的角色还是喜欢某白猫

4)斋藤千和配黑长直一类的角色真心适合

5)据说UMB是杏子控(副音轨里)

6)不萌小圆的可以去萌某维包子

7)都说了老虚坑爹了,你还相信个毛

8)这个结局,其实充满了绝望,个人看法...据说小圆脸剧本是改过的(地震,你懂的)

9)全灭未必是最悲哀的有木有(虽然我也很想看全灭结局)

10)再次举双手同意,所以大妈你快点改姓吧,姓伊藤貌似不错

0,这个应该真的是巧合
1,其实这个不怪老虚,找老虚写剧本的时候,曰:我们是看了fate/zero才来找你的。于是老虚表示,他知道需要一个什么样的故事了,于是小圆诞生了。。。。。。
2,前2集是掩饰+1,第3集播出前老虚还推荐吉祥物QB来着
3,学姐不可能和你交往,她已经没有头了
4,黑长直不可能和你交往,她喜欢的是小圆
5,红毛X蓝毛还来不及呢,没空隙让你插进来
6,小圆每集都在哭是因为老虚让她每集都哭。好吧身为loli控我表示我觉得学姐反而更萌
7,那不是吐便当而是轮回了,具体参考寒蝉
8,全灭了谁来演戏啊
9,请尝试沙耶之歌
10,woshenmedoubuzhidao

0,必须是渣渣
1,信了我就输了
2,蛋别人之前最好的办法就是先把他碰到高处然后怒抽掉椅子腿
3,夏洛特求交往
4,快回78星云吧。
5,蓝毛求组团刷雷霆崖副本
6,5个都差不多同岁,我只爱QB
7,还好你看的不是Sunrise,一部勇者王吐便当吐到洒家已经开始“啊,啊,又开始装死了么?反正最后还是勇气论者的胜利吧”
8,快去看地球便当少年!小圆脸真心剧情不黑暗,跟其他游戏比起来其实没有评论的那么呵呵。
9,所以说啊,不能光看全灭与否,要带入感情啊,我反正一直是代入了QB视角。
10,回头看了看话茬,发现,恩,果然也是第一条最好