iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

当了DIY区版主一个月多了

虽然说个人是想香港来的, 只把DIY游戏王卡视为小兴趣的人
但慢慢在游走其他"伺服器", 游走iduel, 感觉上自已见识到很多

虽然说台湾本身也有DIY的区域, 但可能正如某些人所说, 在正卡充实的他们而言, 能否贩卖(例如强度问题)才是重点?
个人也因此逐步理解到DIY的可能性, 理解到DIY还有图像这一项如此技术性的东西...还有, 认识在iduel, 以及其他"伺服器"的网友

看来, 我要充心感谢这次经历了

嘛, 既然来看这个主题了, 为何不顺路去帮忙, 花你一点点儿时间为今次DIY比赛投投票呢? (另外也有能加DP的小"任务"呢)
http://www.duelcn.com/thread-36013-1-1.html

原来你也是香港来的啊~找天拜访拜访
个人的DIY能力真的不给力,可能个人比较讨厌影响游戏平衡的卡,所以做出来的卡都偏弱...
最后...最后那句才是重点?

为嘛,没有我的diy啊。。。我的也要参加投票!

手机党表示看diy实在辛苦,于是极少捧场……(逃……)

被发现了? 虽然说个人对於DIY的能力都是有待很多的改进...

评分

pingo95412 + 1 你住哪一区?

所谓的...毫无人气?
似乎只有参赛者和主持者/评审对比赛热心么

Remilia_S 发表于 2011-10-19 23:29
所谓的...毫无人气?
似乎只有参赛者和主持者/评审对比赛热心么

没办法, DIY这个兴趣不是能强求的, 而且个人的号召力远远的不及以往的前辈们

pingo95412 发表于 2011-10-19 16:24
原来你也是香港来的啊~找天拜访拜访
个人的DIY能力真的不给力,可能个人比较讨厌影响游戏平衡的卡,所以做 ...

回上面的加分, 个人是住在九龙的人, 不过基於网路私隐保护的问题, 我就不能再说下去了...