iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【催泪】好的故事

二年级, 董XX喊我到他家看VCD,说是一个动画片,每集都有至少2个人在打牌。
三年级,游戏王风靡枣阳,各种ZZ卡到处都是,我们用卡当钱来扎金花。张XX是聪明的,赢了之后就转手卖给别人,100张1元就行了,比小卖部5角1包的便宜多了。薄利多销,他天天有钱买娃哈哈喝。
五年级,我们开始玩数码暴龙的卡,游戏王被遗忘
初一,我在网上发现一个单机游戏,就是和城之类对打的那个,迷上了……
初二,发现我班还有2个人和我一样钟爱游戏王,GX正在连载的那时,我用了3张的米拉否死去换了杜X的1张奇迹融合。
初三,一次作文题目叫 合作,然后我写了双人DUEL的故事,老师没看懂。
高一,一天晚上在网吧通宵,实在是没事,看了一集5DS,我又被俘虏了
高二寒假,我从一个动画党变成了玩家,我那时才知道原来游戏王的真名叫OCG。原来我并不是游星和十代一样可以神抽。
现在我高三了,回过头来看一看,原来我走了很远啊

也许,别人在看到我拿着OCG卡时会问一句这是什么。
也许,多年前到网吧上1块钱的网只是为了一集动画片,老板那诧异的眼神。
也许,我是个念旧的人

但是,这个东西,我热爱它
当别人问起,我依然会认真的告诉他:

“我是ocg玩家!!”

TCG玩家表示情何以堪 泪流满面

三国杀横行的年代…无中生有这种OCG禁卡横行的年代…闭月稳定赚卡的技能横行的年代…
你让游戏王这种不深入研究一番就没有成就的游戏情何以堪……

初三那篇作文是亮点……         

三張mirror force換一奇蹟是你虧吧…==
最近常常感覺時間過好快呀…我還會玩多久呢…(不想長大啊…Q.Q