iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想不到这卡还真有点用....

我相信大家都知道这卡的存在,不过也没怎么留意就是了

中文名:冰结界之镜
日文名:氷結界の鏡
英文名:Mirror of the Ice Barrier
卡片密码:10691144
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N,银字R
卡包:STBL(702)
效果:这个回合,每次对方发动的效果怪兽的效果让自己的手牌 · 场上 · 墓地的卡从游戏中除外,以下效果适用。●手牌的卡被除外的场合,对方手牌随机最多2张从游戏中除外。●自己场上存在的卡被除外的场合,对方场上存在的最多2张卡从游戏中除外。●墓地存在的卡被除外的场合,对方墓地存在的最多2张卡从游戏中除外。

由于有冰姐姐的名字~无论在与价钱还是魂的方面想,我还是在实体化冰姐姐卡组时下了1张
虽然这货基本上是卡手的...不过但你能发动的时候,这卡却有几乎逆转的功能~
今天和同学战了过30盘(上课无聊啊...)
其中有三次成功发动逆转的

1)对手在我快输的时候出三叉,很明显对手最后悲剧了~
2)对手霸气的丢出接近400块的大kp,除外我星渣后他就悲剧了
3)对手竟然私奔女打掉我的神兵,他还是依旧悲剧了

虽然这里不是战术区,不过我觉得其实这卡可以下来当魂side用的....

吐嘈一下…樓主別介意…>_<
第一個情況…三叉叉到這張就悲劇了…
第二個情況…還算不錯…但也只不過是2換2…
第三個情況…是不是異女…?…恩…傷害步驟時不能開…

總結…其實沒想像好用…條件太難了…@@,說不定你那30盤若是用別的牌…會贏更多…恩……

回評分:…魂…恩…恩……那請無視上述吧…
(其實我昨天上線才從提醒裡看到我之前吃鎖…恩……)

评分

pingo95412 + 1 眼睛兄,你回来了!好吧,都说了是魂...

把KP强转给对手,然后自己场上站小强

竟然把冰姐姐实体化了,你这个把我的fun(流离什么的)都去实体化的土豪,速度把整副卡组寄过来啊魂淡……好啦,开个玩笑,祝你用得开心……

试问你场上被压制,希望抽到大规模杀伤性武器翻盘的时候突然出现了这张卡你会怎么想…

评分

pingo95412 + 1 我会认我自己的人品不好~

试问你场上被一堆暗铁压制,想抽到aoe抽到雷王怎么想?难道就代表雷王没用么?扯这些特殊情况没有意义,就算你没放这张,神抽aoe的机率又有多少?始终是那1/二十几,抽不抽得到aoe跟有没有放这张没有丝毫关系,况且平弟说了这是魂……

陛下 发表于 2011-10-10 23:49
竟然把冰姐姐实体化了,你这个把我的fun(流离什么的)都去实体化的土豪,速度把整副卡组寄过来啊魂淡……好 ...

我都说了流离不是我的...我只是负责手抄给别人玩的....
寄给你?没问题...我会连同账单一起寄给你的....
(开玩笑而已,谢谢你发明的卡组,还有还我的公道)

@@ 发表于 2011-10-10 21:07
吐嘈一下…樓主別介意…>_<
第一個情況…三叉叉到這張就悲劇了…
第二個情況…還算不錯…但也只不過是2換 ...
关于第三条,眼睛兄你大概看错效果了...这卡不需要连锁该效果发动的...

评分

陛下 + 1 还你公道?什么回事?

pingo95412 发表于 2011-10-11 17:22
我都说了流离不是我的...我只是负责手抄给别人玩的....
寄给你?没问题...我会连同账单一起寄给你的.... ...

恩……………我真的看錯了…………