iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

FT的故事

进ID的FT战队是今年五月份,历时至今也不过半年之余,这战队的特色则是兔子集中营,不过......都是好兔子。
新人入战队一开始自然是从基本开始,拿着那时不成熟组的卡堆去向白兔求改了N次,测试了N次,终于也在战队比赛中获得了胜利。
潜水是有的,而且十分多,过半的人数是不怎么积极参赛的,如今也是如此。战队的另一个特色是没有女生,不过这倒不让我反感,乃至抱怨,我不是个GAY,我也不是个轻骨头的把妹兔,更不是对女生没兴趣,只是心思在DUEL中,有认真的付出才有收获。
队友都不错,宅男红A兔,潜水燕尾兔,烧血CY兔,总受云天兔,基佬白兔兔,宝刀未老的兔王,娃哈哈的笑口兔,热血的耶亚兔和幽默的火鸡兔等。
每个人是都有特色的,这让我感到自在,像一群兄弟,氛围也不赖,话题有时候虽有点偏激,但也不过于强烈,主要是总体大多数都很积极比赛.
有队员加入,自然也有队员离开.河蟹兔和思索兔就是,不过也不能说什么.有2个星期左右吧,我和河蟹兔是一起离开FT去FSK的,最后我是回来了,因为对FT不舍,而河蟹兔留在了那里,说要让FSK发展起来,有一番雄心壮志自然是好事,况且那是他的选择,我也不再多说什么.思索兔是随我们俩过去后才跟来的,同河蟹兔一样,是没有回来的,昨天才得知他已被RIN攻略,继续在FSK潜水,成了RIN的骑士,嘛,调侃他几句后我就上ID去了,加油哈!骑士!
同我经常练习的是CY兔,他可是烧血的好手,连锁烧在KOF中一穿二的美丽,让我们无限欢呼.火鸡兔是手抄兔,上位卡组搬过来改改可能是他的家常便饭了吧.努力的好兔子啊,今年国庆期间的明星赛跟我一同参加的机会可别就这么错过了.耶亚兔是失踪了?掐指一算,他已4个月毫无音讯了,同我是一起入战队的,理想是把一个战队发扬起来,靠着他的那股蛮劲.笑口兔顾名思义,笑口常开的兔子,口头禅娃哈哈我们早已习以为常,有时故意模仿起来,他就生气了,一个劲的喊,你妹,表学我.云天则是渣渣受,按我的话来说是太天真单纯了。虽说是群主,但却是挂名的,打理的主要还是白兔,他呢,就一直潜水,偶尔上来冒个泡也是和白兔搞基。黑毛兔是最近才来的,不过我们早已相识,我们常叫它JD兔【间谍兔】,那是因为白兔说他是夜翼队的,我们相信了。
  说完小兔子了,再来说说大兔子。白兔是FT的主心骨,和我们比起来嫌老的他谈恋爱了,一帆风顺则罢,不过失恋时却是萎靡不振。我们要求接比赛他也是拒绝的。白兔待我们平常是不错的,很少发火。比赛中有次我们个个不愿意先上,拖了很长时间,他耐不住性子,生气了。但也就是说几句,无伤大雅。现在白兔貌似为了新房子很忙,让我帮忙打理着战队,毕竟云天是常年潜水,群里也是吉祥物,只可玩玩,不能比赛。
兔王是群里最老的兔子了,也是战队测试时我的考官。一场MATCH我是完败给他的,由于工作原因 ,他是很少上线的,但他的精神我们依旧在群里永存。兔王,别累着自己了。
FT的故事没有结束,也不会完结,会有越来越多的兔子,也会有越来越多的经历,卡片把我们的羁绊连在了一起,就不会斩断。偶尔的矛盾也是一种宝贵的体验。我们可能微不足道,但我们可以有意义的活着,为了战队活着,为了能继续享受DUEL带来的快乐活着,我们固执单纯,因为有坚定的信念,我宁愿相信兔子终有一天长出翅膀翱翔为之奋斗,也不愿做个毫无梦想,碌碌终生,并抱怨叹息自己生命的人。FT!我们将继续前行,哪怕在决斗之风中化成云烟,一切只为对得起人生。

评分

Soulgain + 1 战队是个好地方,搅基好去处=W=

放假就无聊了,无聊就码字了,码字就发帖了,仅供吐槽,不为宣传,只是稍微谈谈在FT的感悟

评分

Soulgain + 1 带的愉快才是最重要的=W=

哟旧呆受好久不见WWWWW

新生兔后面写得真好,有种莫名的感动啊,快来给我咬一口=w=(PS:我不是手抄兔啊啊啊啊!!我是改卡兔!!!)

评分

Cyally + 1 手抄兔的名字你是逃不掉了啊

其实我也够老的了- -那时候群里还么超过10个人- -旧呆的把妹贴- -还写的这么含蓄- -

评分

十代的新生人 -1 我不把妹的。。。

那就是含蓄基友贴了?(别扣分,俺贫血=、=)

评分

翻地博士 + 1 回复LP,我考虑找灰机考试=W=
十代的新生人 -1 -_,-这不是吐槽

兔王记忆尤深啊。第一次代表FT打比赛,结果我和兔王同时进去了,然后打了场内战,当时好辛苦的逆转了结果发现是内战了一场= =囧
不过发展Fsk真是困难,救援兔把我抛弃进入FT真让我伤心

登录/注册后可看大图

我已经到了为房子车子烦恼的年纪了,ID很少上了- -就看你们这些该死的小兔子了,有空我会回来测试你们肌肉练得如何的。

小飞机 发表于 2011-10-2 09:24
我已经到了为房子车子烦恼的年纪了,ID很少上了- -就看你们这些该死的小兔子了,有空我会回来测试你们肌肉 ...

兔爷都考虑车房的问题了,我几年后就要面对了,唉,人生啊

原来大家都在这啊......