iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王子豪

我的悲剧人参啊

先不说这两个身份的立场如何,但是人家对你那么好,辜负她的好意就是你的不对了。你得罪兄弟也许他会生你的气,但是你得罪妹纸会伤了她的心(好吧终究还是把立场说出来了= =)

这。。。你总得选一个啊,
1.班长她对我兄弟说了不该说的话(当然其实是因我而起。。。。)
2.我这基友脾气太大而且一呼百应
3.差生群起而攻之    “豪子,你还理她干什么?”
4.我还没表态呢,班长就不刁我了。。
5.最后一句话是让我别放弃,好好搞
   对不起三字太无力,又不能当饭吃.

王子豪 发表于 2011-9-30 22:17
这。。。你总得选一个啊,
1.班长她对我兄弟说了不该说的话(当然其实是因我而起。。。。)
2.我这基友 ...

哎....我各种不明真相...求起因经过结果

静音倾听 发表于 2011-9-30 23:03
哎....我各种不明真相...求起因经过结果

事情的经过的这样的,班长给我辅导学习,经常往我这跑
帮忙抄笔记这种事再正常不过了
于是,我多事的田兄弟QQ私会班长
“啊,你是不是对我们豪子有意思啊~”
班长就说了:你别闲的没事干,你还没资格盘问我~

完了,基友掉面子了,于是他发说说啊,讽刺挖苦带粗口
大意就说 豪子啊豪子,你们不是一类人神马的,你看她(敏感词语)
跟帖回复无数……
班长就短信我:算了,你好自为之吧

啧啧

王子豪 发表于 2011-10-1 11:43
事情的经过的这样的,班长给我辅导学习,经常往我这跑
帮忙抄笔记这种事再正常不过了
于是,我多事的田 ...

两人都放宽点语气不就神马事都没了