iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

DCG小说丶游戏王GX续集

游戏王GX
第一回 古老的灵魂
  “翔!你在哪儿啊!我迷路了啊”
  “丸腾前辈,你在哪儿啊!?”
  翔不知被什么东西吸引了,向森林深处跑去,眼神呆滞。。。
  “剑山,前面好像有人在决斗!我们跑去看看吧!”森林深处隐隐约约传来决斗的声音。。。
  “好吧!大哥”两人一起追着声音跑去,心紧绷着。。。
  两人拨开阻挡在前的枝叶,正看见一个黑衣人和一个白衣人正在激战。。。突然发现翔也呆滞得站在旁边观战。。。
  黑人:“抽卡!哼哼哼哼哼~召唤深林斗士-匕首(深林斗士-匕首 200|500 调整),发动匕首的效果,此卡不会因效果而破坏,当我方场上有三只以上属性相同的怪兽时,此卡不会被战斗破坏。盖上两张卡,回合结束!LP:4000”
  白人:“抽卡!”
  黑人:“就在这个准备阶段!发动永久陷阱卡!平衡系统!对方每次特殊召唤怪兽时,我方必须从手卡中特殊召唤出一只与我方场上一只怪兽属性相同的怪兽,如手卡中没有怪兽,则所有手卡丢弃。”
  白人:“呵,我埋伏一张卡,召唤嗜血-破晓战士(嗜血-破晓战士 1800|1600),破晓战士攻击匕首!发动破晓战士的效果!此卡攻击对方怪兽时此卡攻击力上升200点!嗜血除魔斩!”
  黑人:“这么天真的打过来了?哈哈!发动陷阱卡!茂叶屏障!此卡只能在战斗阶段发动!发动后在回合结束阶段前不会被破坏,我方场上怪兽不会因战斗破坏,伤害计算,伤害每有900点我方可以特殊召唤一只伤害衍生物!(1星 植物族 风属性 0|0)我特殊召唤两只伤害TOKEN!额啊!”
  那黑人倒在地上,吐出黑色的血液,那些血液滴在地上,凝聚成了一股气。从那黑人的后背钻出一个巨大的雾状恶魔。。。LP:2200
  黑人完全丧失了意志:“嘿嘿嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!”黑人的眼睛变暗红色,现在完全由那个雾状恶魔来控制黑人的意志了。。。
  白人:“呵,破晓战士将你体内的恶魔激出来了,是么,我的回合结束!”LP:4000
  黑人:“嘿嘿嘿!抽卡!将匕首和两只TOKEN解放!同调召唤!深林斗士-双截棍(深林斗士-双截棍 2400|1600),再召唤深林斗士-重锤(深林斗士-重锤 1600|800),发动双截棍的效果!当我方场上有两只以上属性相同的怪兽时,此卡的攻击力只在战斗阶段上升500点。战斗阶段!双截棍攻击破晓战士!交叉突击!”
  白人:“额。。。啊!”LP:2900
  黑人:“嘿嘿嘿!这次我要把你打残!重锤直接攻击!暗黑亿吨压!”
  白人跪在地上,捂着胸口。。。过了一会儿,白人忍受着钻心的痛,举起左手(示意继续决斗)。
  黑人:“哼,感受到了吧,这就是暗黑决斗的痛苦!哈哈哈哈哈!”黑人和恶魔同时举起左手,空中一股黑色的气团围绕在恶魔的左手周围。“哈哈哈哈哈哈!你们三个观战者!也和我们一起下地狱吧!哈哈哈哈哈哈哈!”
  地面和天空都裂开了一条缝,这两条缝相对着,都冲出来一条黑色闪电,交加在一起!整个次元被这一股强大的力量扭曲了。。。。。。
===================================
  十代躺在地上,缓缓睁开眼睛,迷迷糊糊得站了起来。。。
  “哎?我这是在哪儿?那个白衣人和黑衣人去哪儿了!?”十代望着这一望无际的沙漠。
  “大哥,这是哪儿啊,我头好疼啊!”“我也是啊!”翔和剑山也醒了过来!
  “翔,剑山,你看前面好像隐约有座建筑物,我们跑过去看看吧!”
  “嗯!”“嗯!”翔和剑山都同意了,三人向建筑跑去。。。
  “呵呵呵呵呵呵呵呵,想要过去?少年们。”天空中响一种恐怖的笑声。。。
  十代三人停下了脚步“你是谁?”
  一个声音从十代背后传出来:“十代,小心这家伙,这家伙的决斗能量我能感觉到,非常强大!”
  “嗯!我会小心!你到底是谁!?有本事出来!”十代对这天空喊叫!
  “大哥,这世界好恐怖啊!”“丸腾前辈!我和你同感啊!”翔和剑山抱在一起望着天空!
  天空乌云笼罩!突然从天空劈下一道暗黑色的雷!就在这一瞬间,雷消失之后,站着一个黑衣人,穿着黑色的袍子,脸上带着面具。。。“游城十代,呵呵呵。。。。。。欢迎你们来到这个世界!”
  那家伙伸出左手,一道暗红色的雷劈在他左手上,决斗盘展开(咔嚓)。
  十代不管三七二十一:“噢!决斗吗?翔!把决斗盘给我!”
  翔替十代担心:“大哥,不能和他决斗啊!不知道在这个世界输了决斗会怎么样,会不会像上次尤贝尔的世界那样死掉呢!”
  十代擦了把汗:“尤贝尔,你说呢!?”“呵,我不知道,要打你就打吧!”
  翔把决斗盘交给十代(咔嚓!),决斗盘展开!翔和剑山连忙跑去远处观看。
  十代:“决斗!”LP:4000   黑教徒:“决斗!”LP:4000
  十代:“我先攻,抽牌!攻击表示召唤E-hero 泡沫侠!(E-hero 泡沫侠 800|1200)发动泡沫侠的效果!当我方场上没有其他卡时,我可以再抽出2张卡,抽牌!发动泡泡枪!给泡沫人装备上,攻击力上升800点。(泡沫侠 1600|1200)埋伏一张卡,回合结束!LP:4000”此时的十代不像平常的十代,平常享受着决斗的乐趣,而此时,心却紧绷着!因为连尤贝尔都不知道这到底是怎样一个世界!
  黑教徒:“抽卡!反转一只怪兽,埋伏一张卡!回合结束!LP:4000”
  十代:“我的回合,抽牌!召唤羽翼人!(羽翼人 1000|1000),战斗阶段!泡沫侠攻击反转怪兽!泡沫发射!”
  黑教徒:“发动反转怪兽魔导杂货商人的效果,翻开卡组最上方的卡,知道翻到第一张魔法陷阱时,把那张加入手卡,翻到的第13张仪式魔法!其他的12张全送去墓地!商人破坏。”
  十代:“羽翼人对玩家直接攻击!针刺羽翼!”
  黑教徒:“打开盖伏卡!吸收盾!羽翼人的攻击无效,我恢复羽翼人攻击力的数值。LP:5000”
  十代:“回合结束!LP:4000”
  黑教徒:“抽卡!发动仪式魔法!病菌森林!将手卡中两只合计8星的怪兽送去墓地!仪式召唤!僵尸狼人!(僵尸狼人 ?|0)僵尸狼人的攻击力是墓地中通常怪兽的数值×200,而我墓地中有14只通常怪兽!僵尸狼人的攻击力提升2800!(僵尸狼人 2800|0)发动通常魔法卡!不死的血统!我方的不死族怪兽攻击力在回合结束阶段前上升300点!(僵尸狼人 3100|0)战斗阶段!僵尸狼人攻击羽翼人,感染之爪!”十代的羽翼人遭到破坏!
  十代:“额。。。啊!这。。。痛楚是?LP:1900”
  黑教徒:“哈哈哈!这个世界的决斗,不是像你们那个世界!温水轻度的决斗!在这个世界的决斗,一旦生命值减少!你的身体会受到痛楚!但!像你们这种来到这个世界的人!输了决斗并不会死,而是永远回不到那个世界去,将在这个世界中自生自灭!哈哈哈哈哈!而我们这些原本就生在这个世界的人输了决斗就会失去生命!嘿嘿嘿!所以我无论如何都要赢!”
  十代:“什么!?你们不惜生命也要决斗吗?快停下来吧!这种决斗没有意义的!”
  黑教徒:“闭嘴吧!决斗开始就停不下来了!我的回合结束!LP:5000”
  十代:“可恶啊!我的回合!抽牌!守备表示召唤粘土人!(粘土人 800|2000)回合结束!LP:4000”十代真的束手无策了吗?还是在等待时机?
  黑教徒:“嘿嘿嘿!抽卡!哼!僵尸狼人攻击粘土人!哈哈哈!僵尸狼人还有贯通的效果!感染之爪!”黑教徒LP:5000 十代LP:1100
  十代站着一动不动:“哼,最后一回合!抽牌!发动强欲之壶!抽取两张卡!呵!机会来了!发动冒牌英雄从手卡特殊召唤尼奥斯(尼奥斯 2500|2000)!召唤天空蜂鸟!上吧!尼奥斯!天空蜂鸟!引发奇迹的接触融合!融合召唤!天空尼奥斯!(天空尼奥斯 2500|2000)发动天空尼奥斯的效果!攻击力上升我们两个生命值的差!天空尼奥斯攻击力上升3900!(天空尼奥斯 6400|2000 )战斗阶段!天空尼奥斯攻击僵尸狼人!”
  黑教徒:“呵!我还剩一点生命值!下回合你的天空尼奥斯就会回到卡组!你那胜利就是我的了!”
  十代:“哼!我说了这是最后一回合!速攻魔法!禁忌之圣杯!让场上一只怪兽效果无效化!攻击力在回合结束前上升400点,那么!你的狼人攻击力就只剩400了!天空尼奥斯攻击!新宇旋风斩!”
  黑教徒:“额啊!!!!!!!!!!!”LP:0
  怪兽影像渐渐消失。。。
  黑教徒:“嘿嘿嘿嘿嘿!哈哈哈哈哈!你以为这样你们就能回去吗?哈哈哈哈哈!我要让你受到诅咒啊!”黑教徒化作灵魂,瞬间钻进十代的身体里。。。
  这一切。。。还只是个谜团。。。这一切。。。才刚开始。。。被附身的十代。。。到底会怎么样!

待续。。。。。。

黑人与白人滴种族战争啊....黄种人坐沙发...

貌似挺有趣 等后续   

等后续+1

请问这是原创还是转载,请楼主注明。转载的话,请先经过原作者同意,并在文前附上原文链接,谢谢合作

够猛的,话说这是谁编的,我也能编个差不多

楼主需要我帮忙接龙续写么= 卅

我X,我都写了200字了才发现似乎这不是续写活动

你杯具- -。。(发来看看?><

回复 梦想星火 的帖子

没有续集???啊、、、、、