iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爆冷开局。。求解如何破

早上兴高采烈春光拂面地去和人一起测试91新卡组(实卡)
结果。。。。。。
(我)光2 VS遗式
game1对方先
丢暗影拿水镜,通招歌后拉幻影,仪水镜抽掉幻影出乌贼怪,看掉E呼,海上打捞,捞起暗影和幻影,丢暗影拿仪水镜,丢幻影拿乌贼怪,抽调乌贼怪出乌贼怪,看掉欧尼斯特,同调出星辰,仪水镜2张发效,拿2个乌贼怪,手卡断杀,杀掉2乌贼怪。之后盖3张卡
我的回合,3张卡连锁发动。。。。滑槽+心崩+心崩。。。。。手上只剩1张超融合。。。

game2  
我埋下神警 电光 激流葬 出小新站场  手里欧尼斯特  黑洞 END
对方。。。手卡断杀。杀掉他的深渊鲨和仪水镜,召遗式兽我果断神警。仪准拿乌贼怪+仪水镜,仪水镜抽掉暗影出乌贼怪。。连锁电光,,被看掉天空侠,墓地仪水镜发效,乌贼回手,发打捞,捞起暗影+遗式兽,丢暗影拿仪水镜 仪水镜抽掉暗影2号再跳乌贼怪  看掉奇迹融合 直击后盖1张卡END
手卡E呼+电子龙,场上激流葬,本来想拿海洋侠   电子龙触激流然后  出海洋侠等下回合。。。
结果对方直接发心崩。。崩掉电子龙。。。。。
之后,就没有之后了

不知道是我人品太差还是对方人品太好神马的
这种T1滑槽2心崩2乌贼怪神马的真心无解。。。。

遇到这种情况可以以真人决斗解决.
恩 绝对没有问题

话说最近的人对水遗式的怨念真大...
以前我用都没那么大反响的...
精崩出来1影响那么大?

我水遗式配制2水灵2精崩1滑槽我会乱说么?b(′·ω·`)

你让我想起了前几天对面永火连续十多场T2三叉加后场满坑的事……

仪水镜抽掉暗影出乌贼怪。。连锁电光

为什么要连电光……什么操作让你有了连电光的冲动

光2B胡乱发卡是大忌,这张电光留到E呼就解场了……

第一场,我算了半天最后对手3张手卡,全盖了?对手没手卡不能精崩

第二场我算了也是空手精崩...

遺式沒牌玩不下去,光2就算沒牌靠抽牌個2,3回合也能解吧…
樓主電火為什麼不留著,忘了他的遺式能回收嗎…超融對付一般牌放side就好,不賺而且可能會卡

因为遗式神抽的真的能把人打的不知所措的啊...
一到自己的回合没手卡了怎么打OTZ
怎么说呢。
卡组之间有互克,但是现在的大众一般向卡组没几个能在后攻到自己的时候手牌1,2张的时候翻盘吧。

其实我也只记个大概了,当时打的时候game1玩完了人就跟吃了火药似的,game2人就已经很气愤了。。。所以看到没手卡了直接就收牌组走人了。。。看来昨天没翻黄历,不适合决斗。。

胜败乃兵家常事 楼主打牌上火就不好了 遗式在仪式成功后可以形成一个良性循环而且不停的发动仪式怪兽的效果 关键就是打断这个连锁LOOP 一般来说1T对手先攻 展开这个没则 除非有手坑 后攻 就看坑了
仪式还有个问题就是攻击力都不太高