iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高一党要上学啦!一切是不是都新了呢?

今天去学校报到,还住宿舍『这就是命啊,中考比平常考的烂很多,没考上重高』然后晚上就要晚自修了呢,足球都没有真是的『切切我可喜欢踢足球呢』然后每星期只能回家一趟『星期六晚上回家星期天晚上回来上晚自习』而读书期间是不能带手机的『我可是个乖孩子哪天要是带了一定是被环境污染了,呜呜…我的水王梦看来是破碎了…』晚上住宿舍还能不能听歌呢?音乐是我生活中的唯一爱好『这是偏执狂吗?其实我唱歌还算好听的吧或许?有没有自夸的味道呢?嘻嘻,也许吧…不过跳舞就不会了没有一点协调感…是放不开吗?呵呵…也许吧…』冲啊啊啊啊啊啊啊啊!对新的一阶总是充满了幻想,幻想着应该会很美好。前辈们高一到底是怎么样的呢?————眼神中充满未来的3a君提笔。『读完大学人生至少已经走完了30%,奋斗的时间是40%,最后的时间是人生最为平淡的时光。中国大学中学到的对实际应该用处不大,技能是靠时间和煅炼的。』

评分

翻地博士 + 1 你不是30了么

想起高一~第一个学期就因为女生而被某些校霸拉去厕所问候,你也注意下咯~

评分

pingo95412 + 1 好奇一下...请问怎样问候?

高一芥末爆了!!!!!!

我们学校连宿舍都没 要打地铺 你说悲不悲哀啊

高中不用住宿的路过.....

pingo95412  + 1 好奇一下...请问怎样问候?

粤语描述:
男A:喂喂,听讲你好串喔(听说你很嚣张哦
咱:点?(如何?
男B 一手推了推咱:你老母够串啊,我条女都够胆沟(你TMD够嚣张啊,我的女人你也够胆泡
然后三五成群围住~

评分

地狱重生蟹 + 1 传播高中经历的白兔w
孤高之银风 + 1 原来是你挖别人墙角

小飞机 发表于 2011-8-31 15:10
pingo95412  + 1 好奇一下...请问怎样问候?

粤语描述:

你就回答他
你条女?头上面又无刻住系你条女~我沟女关你鬼事
(普通话:你的妹子?又没有可在她头上,我泡妹管你什么事~)

我上高中也试过被围,不过我朋友多(?)、加上顶了回去,最后他们也无趣的走了...

叔我都高中毕业好几个春秋了- -
你们还是经历一下吧,
以为围我的都变成现在的烟友了=。=