iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

两个月的OCG~~感慨!!

经过了一个暑假的历练,我终于进入了精灵级别,呵呵,快乐的时光这样悄悄的过去了……中考之后的使暑假很悠闲,但是明天以后,又要开始紧张的生活,那是高中——很期待,又有些担心,我想高中的课业量会更大,以后接触游戏王的机会也会变少,从此又要开始潜水了。
         可以说,这个暑假的洗礼对我的游戏王之路来说,无疑是很重要的。在此之前,我一直在玩盗版卡(就是传说中的zz……),用那带着地方特色的“正规规则”,和自己为数不多的“高手”玩伴,偷偷的用着我们宝贵的课余时间享受着决斗的乐趣,我们还曾想过要代表全市打进全省,再代表全省打进全国……那些时光令人愉快,可现在想想又觉得那么的可笑,原来我们是如此的天真而自不量力。
         我们这里是个买不到实卡的城市,身边的人都在玩同一个厂家生产的盗版卡,所以大家一直坚信那就是“真卡”。而自从加了一个游戏王交流群后,我知道了一个游戏王对战软件(IDuel),自持“实力高强”的我下了这个软件。第一次兴致勃勃的打开软件时,因为网络问题而无法登录,也多亏了尸体大哥帮助我成功解决了问题,真的很感谢他。由于阅历的问题,所知系列卡组不多,而以前也是玩均卡的,所以就组了一套暗黑界的卡组。当时对cost的概念还不是很了解,所以还下了天罚这样自以为可以触发暗黑界怪兽效果的卡。就这样才能,我自信满满地带着我电脑上组的第一套卡组登录了IDuel
         我记得很清楚,第一次和我玩的人用的是龙骑兵团,第一回合,我就被对方“华丽”的连续同调而惊呆了——原来游戏王也可以这么玩。后来,我加了那个人为好友,和他聊天才知道所谓zz的“真卡”其实是盗版卡,而正版卡的价格是我力所不能及的。又和几个人玩了以后,我慢慢开始把自己摆在了一个弱者的位置……
         随着决斗的越来越多,我也发现了我在规则上的各种误区,我开始更认真的学习真正的规则了,这让我逐步走上正规之道。慢慢的,在这条到路上,我也认识了更多的决斗者。有的在我心目中就像导师,遇到难以解决的问题或是疑惑的地方,我就会去请教他们——我十分感谢他们的慷慨,是他们让我学会了更多。有些就像是共同进步的朋友,他们有的风趣幽默,有的不善言辞但技术不错,有的基础比我要差但很虚心……我们共同交流,共同切磋,共同进步,我同样要感谢他们,是他们见证了我的进步。
         两个月了,我真的感到我进步如飞,这是我的在以前一年,甚至几年都未曾有的进步,我想我真的要感谢那些人……那些曾赞赏过我的人,曾帮助我的人,曾与我切磋的人,曾与我交流的人,甚至曾打击过我、嘲笑过我的人。以后的三年,也许我接触IDuel的机会会更少,但我不会忘记与你们一起的日子。
         要开始潜水了,要开始另一段生活了,但是我一定会回来的,再见,我的朋友们。

评分

Shortway + 1 ↓你不能打消LZ发帖的热情= =
翻地博士 + 1 id有日志功能

怎麼才過一個暑假…大家好像就要永別一樣…
以後還有的是機會啊,到時候要先教我怎麼用iDuel喔~>_<

我说怎么都更陛下一样搞得遗体追悼会似的O(∩_∩)O~
开学是一件开心的事情!

不管怎么说,玩过id以后眼界大大开阔……

一飞冲天啊我!

O(∩_∩)O哈哈~,可能是我措辞太重了···
到时候一定教你的,I promise!!

翻地博士 发表于 2011-8-29 13:51
我说怎么都更陛下一样搞得遗体追悼会似的O(∩_∩)O~
开学是一件开心的事情!

不至于追悼啦~~~
这真的是我所想啦,毕竟会再见的嘛,O(∩_∩)O~

评分

翻地博士 + 1 保持气势,go!

....同楼主....居然和你的经历差不多.....
我想说实卡确实有点那啥....抢钱壶就不解释了

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-8-30 16:52
加油吧,lz。高中好好学习,还是有很多时间划水的……毕竟人是越活越忙的生物。

越活越忙+1,广州有句俗话,得闲死吾得闲病,就是这么解,读书真好,暑假真好

真不信@@君不懂操作iduel……什么追悼会,翻地用词不当……

同是玩了一个暑假~
为什么我卡组还那么烂(抱膝墙角蹲。。)