iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

话说游蟹

作为游戏王5D’S的主角,不动游星是个酷而机灵,驾驶红色D轮—游星号的决斗者。他拥有极高的智商,一眼看上 去(其实呢?)是个很酷的人,也是个很关心朋友(尤其是aki),拥有火热之心(???变身夹克)的决斗者。他能很灵巧地亲自组装【D轮(D?ホイール)(D-Wheel)】,而且对于机器和电脑等方面也十分敏感,精通(比不上Bruno)。自从跟杰克一战之后手臂出现【龙之痣(竜の痣)】,成为了【印记者(シグナー)】。

英文名:Yusei Fudo
  罗马音:Fudo Yusei
  声优:宫下雄也
  年龄:18(游戏王逐渐走向高龄化)
  使用卡组:废品卡组(附同调士)
  决斗类型:对卡片绝对相信(傻傻的相信
)C:\Documents

楼主发了这个帖子我要怎么回?百思不得其解…

zadaca 发表于 2011-8-23 20:23
楼主发了这个帖子我要怎么回?百思不得其解…

我教你

樓主對遊星真有研究!佩服!

^_^

其实游蟹是是外星人——卫星区是游蟹婴儿时期形成的,游蟹老爸当时就挂了,游蟹也是同事流落民间的。看克罗的那群孩子就知道,卫星区根本没有教育这么一回事,但是游蟹会编程会做D轮会做moment,而且还记得他老爸长什么样子,于是游蟹的知识其实根本是从老爸哪里遗传过来的口牙!

其实十代也是很帅的 前世还是王子呢 那句“我的融合素材就是我的朋友们(具体的忘了)”之后就开挂抽奇迹融合 多帅啊

我告诉你,游戏是最真实的主角~

某代:NEOS攻击!
王样:圣防发动!
某代:我X,怎么又是坑?

某代:看到没有?这就是我的尽力!
王样:哇!竟然这么高攻?魔筒~
某代:我才TMD 4000血这坑一下就半死了 = =

年龄:18(游戏王逐渐走向高龄化

我真正想吐槽的是这句。。。

pingo95412 发表于 2011-8-23 22:28
我告诉你,游戏是最真实的主角~

某代:NEOS攻击!

四代主角分析
第一代 遊戲(海星)
神抽的右手,禁卡亂飛,效果隨時發,隨便融都有卡 還有千年神器加持
第二代 十代(水母)
神抽運 (蘿莉運?)想不到了…
第三代 遊星(螃蟹)
除了有特異功能讓救世星龍可以出現在牌堆最上方
最強的還是紅龍原創卡(畫卡?!) 以及神手牌(比如說一卡做星塵==),當然也有神抽…
第四代 遊馬(龍蝦)
這個人還有助手幫他(畫卡?)…
牌組整個是卡堆,不知道他怎麼運作的…神抽嘛…也會啦

想到再補~>_<

所为的主角就是一只手用来神抽,一只手用来DLY卡的啦