iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王同人小说第一季登场(纯手工,大家见谅了)

第一章         六武起源
    500年前,那场昏天黑地的“众神之战”的硝烟依旧弥漫在战火连连的雷奥大陆上。相传当时各族的首领为了争夺天神的位置而大打出手。
穿越天际之云霄,天擎山的山顶直指无垠的蓝天,而在这之上一座被圣光所包围的岛屿。岛屿上有一座用石头砌成的宫殿——天空圣域,,这座宫殿占了整个岛屿的三分之二。这座岛屿虽然有一座山一样的大,但它去可以摆脱地球的引力悬浮在天空之中。因为这里居住着这个天空的守护者们——天使。
而在雷奥大陆遥不可及的南方,有这一片平坦富饶的平原——东南平原。穿过一望无际的草原和茂密的森林耸立着一座雄伟巍峨的城堡——紫炎的霞城。霞城浸没在昏黑的晚霞里渗透出若隐若现的霸气,而在霞城的顶楼一个孤傲的身影瞭望着饱经战火的大地。天上那颗散发着黑暗光芒的暴虐之星吞噬着周围的光芒,他挥起那把透着他炽热之心的宝刀——赤炎·克迪莱斯在夜空中划破漆黑的天空,留下他讨伐暴虐的决心。他就是这座霞城的第二代继承者——大将军·紫炎。
可是紫炎的霞城就像它的名字一样瞬间辉煌而又瞬间消逝。
夕阳西下,没落的晚霞带走的不仅仅是霞城昔日的辉煌,而且还带来了无尽的黑暗。
“报告,东南方向发现了哥布林军队的叛乱!”
“哼哼,竟敢在我雷帝·扎波鲁格的地盘上闹事。就算是我以前的部下我也不会手下留情的。怎么说我也是六帝之一啊,居然无视我的存在。”
“雷牙军听令,和我一起去踏平东南平原!”
“遵命!”

评分

kane + 100 支持原创
narcissusf + 1 支持
佐为 + 1 支持一下

第二天,天上的黑云压得低低的,一种“黑云压城城欲摧”的感觉扑面而来。
雷帝的军队已经在前往哥布林城的途中了。当然,知道自己危在旦夕的哥布林王是不会坐以待毙的。虽然面对着以前的首领,但他坚信自己的哥布林精英部队是不会输得,至少这里是自己的地盘。
雷帝和他的军队已经来到了离哥布林城只有一步之遥的奥斯森林的东南林道上了。
突然雷帝感觉到一股杀气渐渐地接近,“哼,你们啊,太小看我了吧!”
“闪电漩涡!”
“轰”的一声,埋伏在林道旁的哥布林暗杀部队就人间蒸发了,地上只留下被烧到炭黑的大洞。
“陛下!东南林道上的暗杀部队已经全军覆没了!”
“什么!居然……”
随着一声巨响,哥布林宫殿里的大门已经被炸的粉碎了,漫天的灰末充斥着整个宫殿。哥布林王睁开眼睛透过尘埃看到一个令人惊悚的身影,站在那的不是谁就是他——狂暴的雷 雷帝·扎波鲁格。
而在这时,紫炎却在慢悠悠的收拾行李,他决定要去教训一下前几天来六武村上抢夺粮食的哥布林军队,然而他又怎么可能知道没过多久哥布林城就消失了呢!
“放过我吧,念在我以前是你的手下。”哥布林王颤颤地说着。他紧紧的贴在他的宝座上一动也不动,这不仅只是因为他害怕得无法动弹,更重要的是他已经被雷帝本身所带有的静电给麻痹了,现在他连逃跑的机会都没有了。
“手下?像你这种手下不要也罢!而且听说你的叛变是和六灵珠有关的吧!”
“怎……怎么可能,那些珠子的事情我怎么会知道。”
“哼,少在这里装模作样,你们的一举一动全在我们的掌控之中,今天只是来确认一下罢了。”
“原来你们六帝也很在意六灵珠的事情啊。六灵珠和你们可是有密不可分的关系哦!如果你可以放了我,我就把我知道的告诉你。”
“你居然敢和我谈条件!你这种人早就该消失了!”
就在雷帝说完这句话的同时,一束雷电就穿过了哥布林王的身体。
倒在血泊之中的哥布林王紧紧地盯着雷帝,口中好像在说着什么“六……六灵珠,你们……”哥布林王没有把话说完就死了。
这时一个雷牙兵走了进来“禀报雷帝,哥布林的叛军已经全部被镇压了。”
“做事挺利索的,把他们全杀了,顺便把这给烧了。我们还要去其他地方呢。”
“遵命!”
这时在紫炎的霞城,紫炎才刚刚准备出发呢。
旁边一只披着盔甲,拿着长矛的猴子不停的拉扯着紫炎的裤腿,催促着他快点。
年轻气盛的紫炎当然对这只猴子的举动感到不耐烦,“你再扯,我就把你送去敬老院去。”那只猴子好像听懂了紫炎的话,“嗖”的一下就跳开了。当紫炎认为自己可以悠哉悠哉的时候,那只猴子改变了策略,它站在门口那“叽叽,叽叽”的大声叫着。
“别吵了,我知道了。你这只野猴子前几天就莫名其妙的跑到我的霞城里叫个不停,要不是见你颇具灵性,而且还通晓人意,你早就被我红烧了。”
那猴子一脸的惊慌,吓得它满屋子的乱跑。
“算了,走吧。再不走我就不带上你了。哎,要不是现在是用人之际,我就不会收留你了。”
当他们来到六武村的村口时,看到了在哥布林城方向的滚滚浓烟,紫炎知道肯定是有不好的事情发生了。
“猴子,快上马!”紫炎身手敏捷的跨上了马,那猴子也随即跳上了马。
他们骑着紫炎的战驹——漆黑的名马·风驰往哥布林城的方向火速前进。

突然,当紫炎他们越过一座小山丘之后看到了一支身披着金黄色铠甲的军队正在向六武村的方向前进。
“什么?是雷帝·扎波鲁格的雷牙军,听说他们是哥布林军的首领,前几天哥布林军抢夺粮食一定是他指使的。让我去会会他。”
那只猴子突然扯住了紫炎的衣袖,不停地摇头。
“没关系的,保护这里的百姓是我的心愿,我又怎么能让这群人为所欲为呢!“
说完他就推开那只猴子,单枪只马的冲向了雷帝的军队。
这时雷帝也察觉到了动静,果然前方一个披着赤红铠甲,骑着黑马的武士挥刀而来。“哪里来的野孩子,你们几个过去把他给杀了。”
说完,几个雷牙兵就冲了上去。
怎么这么快就动手啊,我想问的东西还没问呢!”紫炎无奈只好迎战了。
突然一个雷牙兵纵身一跃跳到了紫炎的前面。双手合并,嘴里不知是在嘀咕了什么咒语,突然双手之间出现了一个圆球状的雷电,这就是雷牙军鼎鼎大名的雷光弹,他相信紫炎面对这招必死无疑。
不过紫炎又怎么可能无动于衷呢。紫炎在马上一跳就跳到了那个雷牙兵的头顶,从剑鞘里拔出赤炎·克迪莱斯,大喊一声“真是不知死活的家伙!落剑式·透破拔。”
紫炎向下挥刀一砍,那个雷牙兵就应声倒在地了。
“看来这小子有点两下子啊,你们全给我上!”雷帝右手一挥,全部的雷牙军就冲了上去。
“你们这群小喽喽太碍事了,总是没完没了!”紫炎紧紧地捉住赤炎·克迪莱斯,双眼微闭,心中默念一串咒语,地上出现了一个喷着火舌的圆形阵式,赤炎·克迪莱斯被火焰所包裹着。
“奥义·焚天烈焰击!”
一瞬间,火焰像海浪一样的袭向雷牙军,紫炎周围的一切都被烈火包围着,雷牙兵们早已在这赤红的世界里变成了灰烬。
当紫炎认为已经结束的时候前方却出现了令人恐惧的脚步声,脚步声越来越近,在这熊熊的大火里出现了一个硕大的身影。
“好啊,你这小子挺有两下子的嘛,没想到在这小小的村落也有这样的人物,看来我是没有来错地方了。不过这种实力还差得远呢!”
一只闪耀着雷电光芒的手从火焰中伸了出来,那只手用力一挥,火焰就消失了。
“怎么可能,他居然毫发无伤!”紫炎看到了雷帝身旁包裹着一层雷电保护罩,“难道这就是他毫发无伤的原因吗?”
一阵惊讶后紫炎想起了他想要问的事,“你是哥布林军的首领吧,为什么前几天要来村子里抢夺粮食?”
“哥布林吗?他们早就不是我的人了。”
“是吗,那我到时候就去问清楚究竟是谁搞的鬼。”
“不用去问了,哥布林城已经消失了!”
“什么!刚才的浓烟是……”
“那群废物被我一下子就搞定了,真是没趣!”
“你这凶残的家伙,怎么连无辜的百姓都不放过!”
“哼,算了,我跟个小毛孩说这么多话干嘛。好了,是要了却你的时候了,跟叔叔说再见吧!”
雷帝将所有的雷电全都集中到右手,出现了一个极大的闪电。
“雷之裁决!”
无数道闪电向着紫炎席卷而来。
“糟糕!闪电太多了,不能全都挡住。”紫炎向后倒了几步,身上不禁冒起了冷汗。
就在这时,从旁边的悬崖上传来了一个声音“六武式·天戟粉碎!”一道比闪电速度还要快的刀刃将雷帝的攻击挡在了紫炎的前面。
“六武式?难道是老师的部下?”这时紫炎突然感觉这场战斗有了胜算。
那个人纵身一跃跳到了紫炎身边。“将军,我是师范大人的左护卫——六武众·斩次。”
“你怎么知道我在这里?”
“刚才在路口的地方发现了赤炎剑身上飘落的火星,我就沿着火星找到你了,恕部下我来迟了。”
“你们这两个人啊!怎么能在战斗的时候无视敌人的存在呢,这次我不会让你们逃掉的!雷之裁决!”雷帝的身边不停地闪着雷电,就连天上都突然乌云密布,雷电在“轰隆隆”的响着。
“我们要在他出必杀技之前打倒他,斩次,掩护我!”
“遵命!”
大将军·紫炎和六武众·斩次向着雷帝凌空跳起。
“哈哈,没有用的。雷电之壁!“刚刚那个包裹在雷帝身旁的保护罩再次出现了。
“别小看我们六武众的实力了。六武式·天戟粉碎!”斩次的刀刃狠狠的劈向保护罩,只见那个保护罩居然出现了裂纹,随即就整个破碎了。
“现在你的保护符没有了,受死吧!奥义·焚天烈焰击!”
雷帝望着将在眼前的火焰惊恐地大喊一声“不……不可能……”
“你这六弟啊,连这些小事都做不好,枉你还是六帝之一呢!”就在火焰到达雷帝之前的那一刻,不知从何处闪过一道身影,并“嗖”的一声就把雷帝带走了,在空中只留下一个若隐若现的残影和一句话“我是六帝的二首领——疾速的恶魔 风帝·莱扎。今天的事情不会就这样完的,你们等着吧!”
“好快的速度啊!”
“是啊,看来我们又有了新的麻烦了。不过我们暂且还是先回到师范大人那先吧,他说有事要和你商量。”
“嗯,也好久没有拜访过老师了,回去吧!”

虽然有点晚了,但是我还是说明一下
1:小说情节纯属虚构,如有雷同请多多包涵。
2:小说的原创程度达到90%,部分情节来自于多部电视剧和动漫。
3:根据情节需要,部分卡片效果做了适当的改变。
4:作者我文采一般,请不要见过(作文从来没超过40分。。。)
5:如要转载请标明出处和作者。
6:极少部分DIY的人物形象请自行脑补。
7:暂定小说2周发表一章(因为我学习很忙。。。)
8:如有问题请尽量提出以便改进。

=。=原创文必须顶啊,楼主加油吧

故事背景是卡片精灵世界这点来说、很新颖【以我的角度来说】

我以前写也过原创精灵界,因为设定过于肥大,登场人物数量过多,同时又不酱油化,同时读者反映伏笔太多根本记不起结果7W就坑了。(我再也不学钢壳的雷记欧斯了。。。)
顺便说一句那个静音倾听写了个非常坑爹游戏王同人书,叫天人武装,写了20W也不知道写的什么玩意。。。。。

火鸟 发表于 2011-8-21 01:08
我以前写也过原创精灵界,因为设定过于肥大,登场人物数量过多,同时又不酱油化,同时读者反映伏笔太多根本 ...

真的吗?这是真的吗?在哪个小说网?去查查…楼主放心有我在这帖子不会没落的…只是作者多多加油…很有前途…文笔也不错…作文很坑爹的…作文成绩说明不了什么…

谢谢各位的支持,我会继续努力的!!

来一个光道起源吧