iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那些被弄进去的可怜孩子

犹记得暗黑俯冲轰炸机是破了泼辣帝龙的记录,成了进黑屋最快的卡呢
不过9.1表使本人疑问再起,它究竟进去得多快,几天来着?

还记得09的表也是血流成河,倒地遍野呢……

讨论91表请前往91讨论贴,勿另外发帖。。。

轰炸机以登场后290天被禁止的绝世成绩刷新了混沌帝龙496天的记录,成为OCG毁灭环境的最强最恶的怪物的新代表。

摘自OCG史

其实轰炸机被禁不怪轰炸机自己,而怪K社自己脑残了
实卡化后,大部分卡都是保留原样,还有一部分卡是削弱了,但是炸鸡实卡化后却大大加强了。
仔细看看动画就知道,波马出了轰炸机然后攻击了之后,明明有东西可以解放,但是没发动效果,明显是有“攻击的回合这个效果不能发动”的限制,其次,我表示九成九还有“一回合一次”的限制,甚至还可能有“这张卡以外(就是说不能解放轰炸机本身)”的限制。这样一来,炸鸡的爆发力大大下降,也就不至于禁了

貌似很多解放给伤害都是无次数限制……

记得BF在动画里也是一回合1次,还是“直到结束阶段为止”,实卡以后后面的话不见了
疾风勉强可以接受,晓就太暴力了吧……

Bfeather 发表于 2011-8-20 17:01
貌似很多解放给伤害都是无次数限制……

记得BF在动画里也是一回合1次,还是“直到结束阶段为止”,实卡 ...

我说九成九有一回合一次的限制是因为限制攻击
发动后不能攻击的效果大部分都有一回合一次,比如D终

幽灵 发表于 2011-8-20 17:07

说不定K社故意装失忆……

幽灵 发表于 2011-8-20 17:07

D終的效果太強囉,當然限制攻擊
話說轟炸機,我想到的可能原因有三
1.K社想賺錢
2.好玩
話說65不是1就是2
3.沒想那麼多(一顆星才200,看起來沒啥厲害啊之類的…)
像是阿嬤炮,K社一定想不到有如此暴力的用法>_<

@@ 发表于 2011-8-20 17:15
D終的效果太強囉,當然限制攻擊
話說轟炸機,我想到的可能原因有三
1.K社想賺錢

赚钱的话K社肯定自己扇自己耳光……因为进黑屋子太快了

想起某人说的5D's所有同调怪都会O化,起初不信,后来发现黑蔷薇、轰炸机,乃至流天都出了,觉得这个理由可信

现在的禁限大多是Key或者是某个连锁节点,而不是以前的单卡作战了吧。而这类东西哦,K社自己都不大明白会弄出什么BUG连锁……好像废二那些个卡,都是出了N久的了,只是TG馆长和流天出来以后,猛然从速攻植物档次提高……

嗯第三个正点

这些问题其实都很好解决
素材限定完事
但出的时候素材没做限定太O疼了
比如御用6星2800攻打死对面还能赚1,不限素材7星白卡OCG目前还没人超过炸鸡呢,而且炸鸡还自带恶心效果
要是馆长和奇妙一样限制素材也不会死得那么难看了