iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

91卡表专用讨论帖

2011年9月1号禁止限制准限制卡表
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31065&extra=

本帖为91卡表专用讨论帖,请勿另开帖讨论

卡表变更:

禁止:
精神脑魔              (限制→禁止)
电子鱼人-枪手         (无限制→禁止)
飓风                  (限制→禁止)
王宫的弹压            (限制→禁止)

限制:
混沌战士 -开辟的使者- (禁止→限制)
星骇龙                (准限制→限制)
孤火花                (准限制→限制)
大风暴                  (禁止→限制)
原初之种              (无限制→限制)
紫炎的狼烟            (无限制→限制)
贪欲之壶              (无限制→限制)
科技属 超图书馆员     (无限制→限制)
方程式同调士          (无限制→限制)
真六武众-紫炎         (无限制→限制)

准限制:
召唤僧                (限制→准限制)
特拉戈迪亚            (限制→准限制)
死灵守卫者            (限制→准限制)
命运抽卡              (限制→准限制)
光之护封剑            (限制→准限制)
心灵崩坏              (限制→准限制)
活死人的呼声          (限制→准限制)
冰结界的虎王 雪虎     (无限制→准限制)

无限制:
裁决之龙              (准限制→无限制)
削魂的死灵            (准限制→无限制)
旋风                  (准限制→无限制)
超载融合              (准限制→无限制)
巨大化                (准限制→无限制)
超重力网              (限制→无限制)
神鸟击                (准限制→无限制)

评分

793900147 + 1 我看完了之后就放弃了废二~~~
mmomg + 1 裁龙很开心,同调很无力
xxxxxshuai0 + 1 我看见这卡表就无力吐槽……

真表?开辟出来了?

这次是确定了么?果然小车和方程都进去了,咯咯咯~
KP出场深不可测= =
感谢搬运~

等了20分钟确定是真的 收KP吧

开辟啊.内流满面.巫师你基友终于来了

是真的,不过禁了飓风是因为死呼之流?怨念的原始之种又来了

遗式玩家要同调压力大你叫我肿么办
念动鱼王能出3流天的再见

本来都有收原初之种的准备…现在就…

混沌大神你好初次见面请多关照PS昨天200块的KP今天已经卖到300…

大风期待你很久了旧的不去新的不来啊

星骸说我和人渣鸟渣站一起我才是真的星渣

精冲召唤僧都是环境物么…某凡骨兔:我有5只兔子,猫僧同调要变兔僧超量了(给我吐槽)

雪虎表示无辜,光道哥复归吧…混沌光道…我要无话可说了

小旋3张…坑吧你就坑吧…重力网你就是环境了也不用3的…

馆长小车话费什么的都是预料,狼烟限制对65玩家呵呵恭喜不会再被魂卡众喷了

超载巨大化连跳两回坑又少了许多,杂货未来超载我又要看见你了

前排占座!先去激动下再作回复……先为无辜枉死的鱼王及雪虎炮默哀……再为终于寿终正寝的脑魔及废二笑丧……弹压你是肿么了,无检索手段且只能放1还是要被搞么……大风出来是对暗黑界的一大压制啊(墓同你收敛点吧)……可怜的机巧啊,被废二和植物连累了……4kp3魂削回归,光暗要给力了?……2墓呼2光封?回收流要提升了?2僧(没猫陪真寂寞)2精冲啊,这个有点看不准……觉得65还不能算半死吧,实战中用得到2话费的机会不多啊,就是狼烟有点伤……话说光二一点事都没么?就加了1张旋风人家光二说算个鸟啊!K社为了赚钱对壶放任自流狠毒啊!……代行这阵子这么光彩一点动作都没啊(话说唐婆是被耍了么?)……于是9.1后环境估计:前二主流:光二代行,接着是暗黑界,65,bf,跟着要看看光暗,光道以及霞之谷,外星人两大回收流的表现,最后是由于超载和巨大化出现的otk众……

小旋和大岚放出来就是为了缓解目前后场繁多 环境坑险的情况  65受伤颇重啊

限制了N年的销魂终于解放了。。。