iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

哦呵呵呵今天用老埃卡组A死一个废二啊!太开心了啊!

我了个去太爽了啊!
对面各种同调特招光枪龙丢卡回手啊!搞得像OTK一样啊!!结果没OTK掉啊!
其实哥哥手牌就屯着一张黑洞偷笑啊!!!轮到我了就黑洞下去然后召唤僧拉冥界的使者啊!!
他空手啊!下把抽蒲公英啊!再下把抽旋风啊!再下把抽王触啊!哥哥2冥界1次元合成师啊!合成师还不小心把老埃脚除外了啊!第一次觉得老埃脚是浮云啊有米有!
然后A啊A啊就打死了啊!!

哦呵呵呵呵!太开心恩罗啊!!
今天各种神抽啊!对面销血VS哥的老埃啊Set了2冥界1三眼没人打啊 求爆啊求爆啊=。=
结果又神抽黑洞啊!!

今天还有一把上手1头3部件1召唤僧1成金啊!这让我情何以堪啊!不如直接抽1头4部件FTK好了啊!

哎呀哎呀心情很好啊

老I也就是一发丸 和朋友的老I打 我直接让他表演5分钟 表演没齐他就投了 齐了 我就输了

完了完了你的iduel洗牌系统中病毒了!好吧…我自重…新人路过…

1怪物1 发表于 2011-8-18 18:27
老I也就是一发丸 和朋友的老I打 我直接让他表演5分钟 表演没齐他就投了 齐了 我就输了

怪怪…请去支持水世界的那个sin.rin的楼啊…

伟大的秒杀过社长的艾克佐迪亚表示,不调星渣的废二弱爆了