iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝91卡表 代行众全员脱险!

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 代行众全员无伤!!!!
感谢上帝 感谢真祖 感谢银河系~~!!!!!
在未来的日子里 代行者会继续传达神的旨意 到那时天使将再度降临!!!
晒一下实卡
SD20刚刚买回家的时候照的 别在意某些乱入物品 包括亚麻色的床单
DSC00169.JPG 主打手太阳~~
我家地球妹子 爱不释手啊~~~
DSC00170.JPG 二号打手 其实带天空圣域引擎的时候这卡相当牛B朱庇特
DSC00030.JPG 这个也是朱庇特 哎呀 乱入了~~
DSC00174.JPG 自从超量出现后 这货和神圣球体就成了妖物~~-_,-
之后还引发出各种名言:
没有硬邦邦 怎么游戏王
男人不带硬邦邦 玩尽同调也白忙
(套

额…表示我从来没玩过代行…主流喜欢bf二线喜欢电气…至于fun…请忽略…

评分

1怪物1 + 1 代行是目前最给力的天使卡组了-W- 主要新加.

电气什么时候到了2线的强度了……大家好,我是“球体死一死党”的,有意加入“球体死一死党”的志同道合的i友们(引用晴空)可以pm我,我们的口号是:球体啊,你给我去死一死吧!!!

评分

1怪物1 + 1 -_,-作为K社的特邀超量表演嘉宾 球体至少3月.

今年不行等明年…代行早晚88…电气王蛇加快了速度…抵消严防了花龙裁龙…新出的两张卡虽然只卖两元…但至少不是烂卡…至于二线我认为电气他有了~~~

其实有蝗虫lock的话基本上问题也不大了...剩下的都是星光抵消的事了

评分

1怪物1 + 1 电器可能还真有戏 或者干脆来个SD?

pingo95412 发表于 2011-8-17 08:28
其实有蝗虫lock的话基本上问题也不大了...剩下的都是星光抵消的事了

是啊…双蛐蛐v5哦…电气…我好有爱…理由很简单!因为它廉价…

zadaca 发表于 2011-8-17 08:45
是啊…双蛐蛐v5哦…电气…我好有爱…理由很简单!因为它廉价…

同志,就像我当年也很喜欢宝玉和云魔物
现在有钱人太多了...每个人手上都是主流

pingo95412 发表于 2011-8-17 08:47
同志,就像我当年也很喜欢宝玉和云魔物
现在有钱人太多了...每个人手上都是主流

- -、我们再次同志了么…好吧…我家对面一幢比我大一岁的用暗黑界乱虐我…我现在对暗黑界已经各种恨了…

-_,-我有套30RMB的爬虫女妖 全套 加各种奇怪的坑和奇怪的陷阱魔法 爱不释手
其实把喜爱的卡组B向一下 然后再改动改动还是可以勉强和主流打打 65打爬虫就很头痛
后来组的二重武具也可以勉强战战 实卡很多都是先最球强度 而且很多都是学生为主
大部分都不想买了实卡却老是输给别人 一来就是:哪个卡组现在最流行最强?
然后再是爱啊 战术啊 之类的 而且现在主流也很无脑 拿着就可以打 什么光B啊 65啊 BF啊

1怪物1 发表于 2011-8-17 09:15
-_,-我有套30RMB的爬虫女妖 全套 加各种奇怪的坑和奇怪的陷阱魔法 爱不释手
其实把喜爱的卡组B向一下 然后 ...

其实我发现把你名字对半开…然后把1读妖就…1怪物1=妖怪勿要…好吧…我自重…其实墓地bf还是要靠技术发挥的啦…