iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxshuai0

被虐……又被虐……还是被虐……顺便求解

头像被屏蔽

xxxxxshuai0 发表于 2011-8-15 18:10
确实……这些都是我懒得放的坑卡 = =|||光明正直无坑做人就不能行走江湖么= =TAT

双流天被坑光的某凹凸曼路过。。。。

我就不喜欢主流卡。
魔法使玩了8年。
最开始的黑魔导+杂牌卡到现在的魔法都市。
全都是魔法使族做主力的。。
而且魔法使貌似一直都不算主流卡。

失败乃成功之母,伱还会有很多老母的

头像被屏蔽

看来你的成功必须是义子了

1怪物1 发表于 2011-8-18 15:54
看来你的成功必须是义子了

任何东西都喜欢非主流的路过…

我玩的还是FUN卡组比较多。。。。主流不超过10副。。。。。。。。。。。。不过凭我的经验能在65里放强痛的人卡组配置不会太好吧,而且大将军和真65紫炎是有空可钻的啊,紫炎是发动无效,大将军是一回合发动一张,所以被紫炎无效了后可以再发一张魔法陷阱,只要把黑洞用晚一点就OK啦

评分

Soulgain + 1 回血= =

头像被屏蔽

xxxxxshuai0 发表于 2011-8-18 17:54
发动无效不计入发动次数么?很难说的样子

主流不超过10副……我擦= =

不是很难说,是我说的压根没错,发动无效不计入发动次数的,这是玩过65的人都知道的一点,否则65不成了封杀魔陷了嘛。

●只要这张卡在场上表侧表示存在,对方玩家1回合只能发动1次魔法·陷阱卡。
◇永续效果(不进入连锁)
◇不包括表侧表示的魔法·陷阱效果和墓地的魔法·陷阱效果的发动
◇不包括被卡的效果从场上以外发动的魔法·陷阱卡
◇包括自己[诱捕人偶/おとり人形]强制发动的对方陷阱卡
◇对方玩家发动过魔法·陷阱卡的回合自己[诱捕人偶/おとり人形]选中的对方陷阱卡发动时点不正确破坏
◇这张卡在场上表侧表示存在前的同一回合对方发动过魔法·陷阱卡的场合,之后的同一回合内,这张卡在场上表侧表示存在时对方能再发动1次魔法·陷阱卡
◇对方发动魔法·陷阱卡得到这张卡的控制权的场合,这张卡效果影响的玩家改变,之后的同一回合内,对方能再发动魔法·陷阱卡
◇发动被无效的魔法·陷阱卡不计入对方玩家1回合发动的魔法·陷阱卡数量中

这是大将军的调整,看最后一句话