iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

花盆齿轮,齿轮可不是个花盆!

[黄齿轮]
[黄齿轮]
[绿齿轮]
[绿齿轮]
[红齿轮]
[红齿轮]——KEY 6齿3壶上手基本没问题,主要怕第一只齿轮被神警、神宣什么的
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]——伪1900,破坑
[效果遮蒙者]——手牌坑,或跳出来同调
[成长的鳞茎]——地属,可自我苏生
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]——强力检索,适性良好
[死者苏生]——话说竟然没人吐槽我没放死苏= =
[魔法花盆]
[魔法花盆]——KEY 2花盆8永续陷阱系统
[飓风]——不解释
[地碎]
[地碎]
[月之书]——绿坑
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]——6齿1贪欲你会发现伤不起= =
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]——绿坑+保怪
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[激流葬]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]——以上常见卡
呐 接下来是作为KEY的永续陷阱众
[心镇壶的复制品]
[心镇壶的复制品]——神物 和超融合一样奇葩的不可连锁,招怪攻宣利用优先权发一个各种卡奈落、激流、消战、圣防
[血之代偿]
[血之代偿]
[血之代偿]——爆发点所在,坑清完后3000血直接6齿各种同调超量
[王宫的弹压]——说实话有时候真心卡自己= =
[魔族之链]
[魔族之链]——坑
####
[木遁封印式]
[木遁封印式]——神物+1 同学,你的魔性人跳过了,你看cost都支付了。同学,别在墓地里找青蛙枪手了,它们已经去次元搞基了。同学,你的暗武是不是要补肾了,怎么1发就bia了
[超古代生物的墓场]——是不是可以考虑换1魔链?
[安全地带]
[安全地带]——考虑和圣枪对换?用花盆这货可是赚1啊
[DNA改造手术]
[DNA改造手术]——其实齿轮是恐龙族..电子龙融不掉呢.另外卡卡紫炎、奥金什么的
[进化帝·半鸟龙]——魂什么你懂得,我的神宣帝可是用齿轮出的= =
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]——伪机甲系统
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[新空间侠·大地鼹鼠]——1些黄坑,防对面换王通陷无各种233
====
[正义盟军 灾亡兽]——1+4
[魔力人造人]——1+4补魔什么的可以有.
[科技属 超图书馆员]——1+4话说觉得这货可以换?
[冰结界之龙 光枪龙]——1+5
[冰结界之龙 三叉龙]——1+4+4
[喷霞虫]——1+4+4 OTK准备
[双西格马大日]——你为什么只能抓效果怪兽= =
[宝石骑士·珍珠]——点爆星尘紫炎木鳞龙
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]——坑
[发条机甲 发条大王]
[发条机甲 发条大王]——伪2500+伪月书
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]——等cNO出了可以考虑下1呢

战术:原本只是一套普通的血代齿轮呢,看到陛下发的神风天狗中夺魂提到的某网址(躺着中枪什么的)介绍9卡永续陷阱小引擎,于是进行了改进.
主要战术还是齿轮不变的坑呢,坑了前场,然后红甲、复制品、旋风各种坑后场,坑完血代一开卖3000血各种同调超量快速抢血(话说3只超量怎么也不能OTK233),如果贪欲在手那就更加happy了.
还是怕王通、陷无、木鳞龙、真紫炎什么的呢,所以side塞了一套小机甲套装和黄坑进行替换,是不是要增多绿坑?
好吧,求改
p.s.问一下血代本身可以被神警么?

复制品真心不如本体,你想对手对应心镇壶发什么呢?神宣吗?魔宫吗?话费半空砍吗?除了最后一个觉得都是你赚……真心觉得花盆掉那些永续陷阱无意义,复制品花盆掉后对面又能开坑了,血代是留场神物,能留多久就留多久是我的选择……就弹压魔链还有点意义……齿轮就更加推荐杆位了不解释……好吧,说实话,我不觉得齿轮属于教程里说的那种加入花盆永续陷阱系统后可以获得提升的卡组……反而觉得side里的DNA卡话费还有趣点……

主卡没有宣警么-_,-正如LZ所说6齿轮一般OTK不了,打完一波下回合被黑洞擦一下什么的-_,-就血代齿轮而言LZ的坑真心不够多啊。。。算上绿坑和永续坑也就11张,何况永续坑还有可能要吃掉-_,-表示对LZ的DNA+神宣龙很感兴趣,恩
PS:血代不能神警

gupeichun 发表于 2011-8-15 10:23
主卡没有宣警么-_,-正如LZ所说6齿轮一般OTK不了,打完一波下回合被黑洞擦一下什么的-_,-就血代齿轮而言LZ的 ...

宣警+血代这个实在卖不起。坑什么其实不算少了,永续陷阱基本是有解决手段后吃掉的,而且第二回合可以跳苟活皇,也是一种保护手段呢。话说DNA出神宣确实很fun,主要遇到种族特化的时候挂上,其他情况下真心用处不大

其实楼主忘了血代齿轮+限制解除本身具有OTK能力

其实这套卡组并没有特意追求OTK啊= =
而且限解只有1,这个上手率堪忧啊
主要是齿轮或超量先抢一次血,然后下回合爆发带走.
当然理想的OTK状况是场上开血代,手上1齿轮1调整1贪欲然后1+4+4喷霞清场,血代各种跳超量,贪欲回收再来一只齿轮即可

陛下 发表于 2011-8-15 00:45
复制品真心不如本体,你想对手对应心镇壶发什么呢?神宣吗?魔宫吗?话费半空砍吗?除了最后一个觉得都是你 ...

请允许我连贴回复= =
好吧,经过实验我可以回陛下这些吐槽了。
复制品的主要责任便是最后一个(话说ID上大家优先权的意识很薄弱呢,经常我还没开复制品对面各种坑亮给我看..)
花盆减少为了2,作为一个滤抽除掉多余的一些永续陷阱(比如红甲可以炸了,可以把复制品吞掉。有手段解决链子锁住的怪了,把链子吃掉。)
关于杆位,我觉得只要是对面的回合和我的主1前基本是对面享受这个效果(木有花盆让我的地碎、圣枪情何以堪)感觉倒不如安全地带(某套子,陛下语)可攻可守更加好使.
说没有提升其实倒不至于没有,个人感觉永续陷阱可以做坑,发完还可以吃掉其实还是非常happy的一件事(特别吃掉摸上来各种需要的卡= =)
DNA真心很fun(话说挂轮胎龙真心没见到,大家都不用了么= =有卡位有电子龙我一般都喜欢挂个..)卡话费什么真心让对面各种囧.
好吧,这是实验下来的结果,陛下继续吐槽吧= =

那个……毕竟心镇稀有物,不问优先很正常……如果是为了召唤时发复制品,为什么不召唤前发心镇呢?或者我对lz的话理解有误?用杆位是技术活,用得多就熟悉了,某次开了两个希望皇,开杆位放黑洞各种回,又有某次对面飓风直接把他自己场上的两只小新带走了……个人经验是不到确定能赚的时候不开……

评分

lx308270 + 1 同喜= =?陛下也要高三了?

陛下 发表于 2011-8-16 01:11
那个……毕竟心镇稀有物,不问优先很正常……如果是为了召唤时发复制品,为什么不召唤前发心镇呢?或者我对 ...

啊啊,91什么的4张风最讨厌了,看来要放阿努比斯裁决了= =
关于复制品和本体的问题恩,在它还是血代齿轮的时候是放了,但是经常被小旋连= =(91的话这个可能更严重吧)
杆位什么经你一说好像各种NB啊,不过为了迎接91还是要斟酌一下,什么对面黑洞开杆位然后对面又发个小旋什么的.
啊啊 91真是讨厌呢,算了表示即将迈入高三的不纠结了,最多偶尔拿fun卡组来打打吧,进入半退坑状态 坐等明年31

评分

陛下 + 1 同喜。。。