iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回忆的秋天

暗黑界汇总与浅析

不放更大丈夫,真的,现在爆发向卡组都是苟,你一抹,人憋的飓风,combo全部带走

以前我觉得三眼好用,现在真心觉得卡了,还有变形壶。只有手抹的功能大赞!

还有想不卡手的话,金角银角是不用放的,但是如果金角+银角=0的话,爆发力又不够,纠结,靠龙神慢慢打吗?上次被人用拷问巨人+2张反目的从者OTK,真··········暗黑界坑不住啊,没光2B坑得有技术,不过光2B又打不过暗黑界,真是的··········纠结。

暗黑界不怕大多卡组,就怕几张卡和自己的展开不能

导师向和主流打,必卡!!!

先顶一下楼主,从最先的龙神beat开始吐槽…狂王2显多猎人却只有2我觉得应该把1狂王改成1猎人…雷文两张真心的不好啊…建议下1换成雷…下了三眼怪觉得并不好用…不如把尖兵下满…个人愚见取引没墓穴好有魔法陷阱直接盖上还能由自己选择扔对方卡…比起取引帮对方堆墓来说墓同更好意些…其实龙神beat也能加技抽…特召向不是很懂…主要利用雷文的效果吧?…军武神还是0-3为好…技抽跳过了…然后是导师向…如楼主说的卡手率大还亏卡…个人愚见觉得还没必要玩…我觉得魔毒下在side更为合理啊…变形壶难道真的不下么…

还手抹…不好意思两连了…因为楼上编辑不能…如果暗黑界不放手抹和壶我真的开心…当然我是讨厌暗黑界的…缕次被暗黑界众干掉我大爱的电气表示很不爽『虽然两副卡组的实力是有区别的…』电气的卡图比暗黑界萌多了…个人愚见…暗黑界众别打我啊…龙神真的是小强我被他打怕了…哎呀…貌似这帖水了…

谢谢楼主的辛苦..................在下也是玩暗黑界的

评分

renwen -50 水贴再见

墓穴确实不错,考虑换取引。狂王踩坑用。另,场传需考虑否?给术士检索龙神,场地留给场传

回忆的秋天 发表于 2011-8-15 16:31
墓穴确实不错,考虑换取引。狂王踩坑用。另,场传需考虑否?给术士检索龙神,场地留给场传

我觉得你多心了…应该不用吧…