iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

来水吧发发牢骚= =

打开ID发现窗口最上方的小灯泡亮啊亮的 我还以为谁又回我的卡组贴了
点进去一看= =renwen扣分 理由:纯围观的
门:http://www.duelcn.com/forum.php? ... mp;page=1#pid132587
我是2L

以下吐槽:
喂!这个理由实在太雷了吧!我究竟哪里围观LZ了
请问2L究竟怎样才能围观LZ啊!2L只是和LZ 141的有木有!
你说什么3L、4L围观LZ也就算了,2L到底要怎样才能围观啊!
我只是怀着一个有爱的心提醒一下新人发帖注意版规,另外顺便解答一下疑问
要扣分也该给个什么助人为乐啊什么的(为什么助人为乐也要扣分啊喂!这个社会太黑暗了 比卡手界还黑啊.)
好吧 吐槽完毕233.

评分

k179679725 + 1 很给力 版主发飙了 摊手

我表示人文还比较公道,尼亚扣分才雷人

在ID论坛只是扣分
在某些地方是直接封号的楼主你激动了

管理方比较严格其实挺能理解的 为了让论坛更严谨一些 不过有些时候过于严谨缺乏太多的自由性 很多时候我觉得ID人少也是出于这个问题吧 有时候有些新人或者是一些小不注意 就给人扣来扣去的有时候看着很不舒服 扣1扣2其实感觉还好 经常几十几十的来人都不好了!所谓的感觉很拘谨随时都很提放很小心 一些很随意的话没事聊聊什么的都不敢说了~~   我辈扣了几次分以后就都在水区没事玩玩了 能否在尺度上稍微在放宽一点和蔼一点人性化一点~各种233  

评分

narcissusf + 1 这都扣……加回去。
waking.星辰 -1 DP神马的都是浮云,可以用来干什么呢?

作为一个被6个版主轮流上着扣100DP我表示你们已经很幸运了

评分

堕魂 + 1 想知道那段 黑?历史。。。=w=

我最多被扣过1分我该自豪么= =?

该,好好保持
我被人文扣过100分
原因:口胡(偷星用质量加速器发射)

没话说
心服口服

头像被屏蔽

Sonic714 发表于 2011-8-3 20:31
人文叔乃到底夺走了多少人的第一次扣分啊喂!

你放心
以后新人要是先在战术区撒野就会被喵师傅扣分

第一次扣分总是记得很牢的,
第一次扣2位数也是
第一次扣3位数也是  都是一个人扣的
后来TA好多了

第一次4位数即将来临:赌博了1000DP……跟尼亚的

头像被屏蔽