iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

To my joy,Chinajoy!————记在chinajoy的一天

今天是7.30日。Chinajoy的第三天。在昨天绯剑还和我说Chinajoy是属于漫展的,这是口胡啊魂淡= =。明明就是游戏展嘛。
5:45分左右起床,刷牙,洗脸,化妆。直到6:30分左右才出的门。

一:排队篇。
我觉得我已经到的很早了,可是有很多人比我更早呢。我一出地铁站,看到的就是乌泱泱的人汇聚成的一条队伍,乌泱泱的游客,乌泱泱的卖黄牛票的人,乌泱泱的工作人员。所以我们一行的四个人(我,我妹,我妹夫,我妹的姐夫,还有4个同学和我们分开)从7:50分一直排队,貌似9:30左右才真正的进入Chinajoy的W1区域。
然后悲剧就发生了。
我发现我忘记带照相机,然后无奈的选择今天的cosplay展使用手机拍摄,后来发现我带的不是一贯使用的诺基亚,而是天翼这个酱油货啊混淡!结果回家才发现没有数据线,算了找机会去配一条。所以今天的游记我以文本叙述,日后我将我所拍摄的图片增上。
还有,大家不要卖黄牛票。因为我看到的黄牛票,大多是红色的卡表。而真正的票确是蓝色的。都是100元的门票。

二 W1-W5区域。
请不要吐槽这个副标题,因为我非常清楚的我的智商难以将每个区域的内容完整的表述出来。
其实CJ属于一个游戏展,也是各个网游品牌宣传的渠道。所以那种较为老牌的网游是没有专柜的,比如DNF,取代之的是新网游如星尘变,御龙记等等。
不过我偶尔看到了一个屏幕对于DNF的宣传,是藉由DNF的现场PK。一个妹子打另外一个妹子(指玩家)。然后呈现的是元素VS毒王
“支持毒王,左边走;支持元素,右边走。。。中间的都是不男不女的!”结果是元素胜了。
后面貌似还有数款网游,不过有一些记不得名字。或许是从未知晓到的,还有比如CF。不过由于我晕3D的一切内容,于是没有看。
我看到了气势磅礴的巨型变形金刚。挑选了一个很好的角度拍摄,以及一辆蓝色跑车。我不知道它的型号,也许它是出现在游戏里的,也许它是出现在现世的。

三 COSPLAY篇:
各种大跌眼镜。
1 黑魔导少女。震惊指数:☆☆☆
远处看好好的,然后走近一看,她居然是有鱼尾纹的!然后上腮红。不过总体把握的很好,卖萌的姿势也仅次于少女S(又中枪了=0=)

2 黑法师 (我忘记叫什么名字了。就是一个紫色的像竹笋一截一截的法师) 震惊指数:☆
酷酷的,我一开始以为是一个高挑,170的御姐。结果在后台化妆处,通过他的卸妆才发现他是男的。(胡说,我才没有乱看呢!)

3 黑崎一护(怎么全是黑?) 震惊指数:☆☆☆
带着个面具,酷酷的样子。拿着斩月刀,黑崎的形象也显得中规中矩。不过为什么震惊呢?就在他摘下面具之后,你们懂的。

4 某只女仆。震惊指数:无限大
震惊原因:180cm的伪娘。

5 仲村由理 震惊指数:☆☆☆☆
我觉得,这个是相似度最高的了。非常之高。

6 立华奏 震惊指数:?
相似度三成一下。

7 魔法少女小圆 震惊指数:☆☆☆
蛮可爱的,只是我觉得小圆不该用很重的眼影吧。这样我觉得不是很符合形象。
BY THE WAY。我没有看过小圆,只是看到图片罢了。还有一些都是小圆里的人我不认识。不过:

8 QB。震惊指数:无限大
首先,连QB都列入cosplay的行列,震惊。
而且很萌,震惊。
相似度我觉得难以表述吧。

……还有一些法师,貂蝉,甄姬什么的。更加恶心的是屎黄色的巨型机器人。

最后是收获:
我在cosplay会场的时候。有个男的用手机拍我,然后说:“红叶知弦?”
=w=难得一次把单马尾放了下来,而变成黑偏长偏直。就被当作红叶了=0=。我笑着否认,不过心里很开心。
这是我认识我自己身材的重要里程碑。如果你们像绯剑一样说出:“其实贫的也可以cos红叶而且很像的”那我一定会把你扔到外太空陪他。
我们没有在大厅放闪光弹,因为太热了口牙。而且人们的注意力都在cosplay的萌妹纸和屏幕上面。╮(╯▽╰)╭
所以,我只能在各种宅男蹲坐成一排,吃着快餐的地方,放闪光弹咯~在别人羡慕嫉妒恨的目光中刷存在感的感觉真好。这100元花的真是破廉耻刷下限=w=.

嗯。就是这样,喵。总之今天过的很充实,但是不是很完整。晚上我还要为季后赛的自己战队加油呢w.SK加油,SK Up~大家也可以在此楼交流自己漫展或者游戏展的心得。

晴空你知道人品守恒定律吗……

无图啊……虽然我相信是真的了……5点……好早啊………………

我会补上的。不出意外我马上就去收天翼手机的数据线。

chinajoy 是什么
不过有鱼尾纹的黑魔导女孩想想就害怕 会让丸藤翔疯掉的

chinajoy 是什么
电子游戏展览。

怀孕后就没有身材可言了,晴空你安息吧……出门不带贝比一起坑娘啊,你的母性原则都去哪了……

谁和你说生产了以后身材就一定回不来了?
而且就算没有身材我干嘛要安息。我有亲朋好友,我有男友(偶尔想百合的时候也有妹纸)。在这些面前身材都是浮云。

你把身材看的这么重要。人文你真是肤浅。

我想看看我妹的姐夫是什么东西

评分

晴空 + 1 我只是不想正面承认咱又找到男碰友了嘛 - -.
renwen + 1 晴空的属性不是女,所以肯定不是姐
dimaaosi + 1 人家只是来看看而已……

…………………………………………………………………………………………【←不要吐槽我纯表 我只是内心五味杂陈QAQ