iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在你的心目中,那版的游戏王最坑爹!

关闭 [复制链接]
哎呀呀,游戏王你伤不起啊伤不起,每一版几乎都是令人泪流满面,大家觉得那个最坑爹!!!!!!!挑出来,批斗,凯撒,希洛克,剑士,杀啊!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 68 人参与投票

投票已经结束

18.00% (18)
9.00% (9)
10.00% (10)
23.00% (23)
32.00% (32)
8.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

最讨厌超融合了 本来看见名字之后以为十代有强大了可一看什么都不是
还有老版游戏王动不动就是乱七八糟的无限大要 我是游戏的话 在法老王用巨神兵打的话就直接魔法筒反死
5DS里的怪除了召唤方式新颖点 效果觉得都没有太出众的 连串防的都没几个

没看过老版的,不过没决斗就是渣,不解释!

老版还好,觉得挺经典的。个人觉得最坑爹的就是剧场版,之前的真红眼黑龙、光之金字塔和现在的超融合都觉得是坑钱作,预告这么给力正剧却.....

对第三意见挺大的。同调就同调吧,到头来几乎是蟹君的独角戏,组队打最后还是蟹君开抽推过去--#'。第一部根本不是看决斗的,第二部才是精华啊。群雄并起,每个人都有自己独立的故事。至于小四,别说了,感觉根本不是给我们看的,虽然也看,但改变不了我是大叔的事实………………还有超融合,感觉真是不过瘾啊!                       真心吐槽楼主:为什么没有前传朝日版。

咋不是第4部投票最多呢

支持第三部的同调!!!不过老版的也不错

eiei,老板的坑爹一天两天说不清的

超融合啊超融合,坑爹啊坑爹

超融合啊超融合,坑爹啊坑爹

赞同!名字是超融合,游城十代在决斗中发都没发!
“黑魔导螺旋力”“新宇之螺旋力”坑爹的卡……
“星尘幻影”不是怪兽卡吗?怎么在超融合中竟成了陷阱卡,还有那鸟效果……
太坑爹了……