iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来晒晒所遇过的 超·神抽 经历吧~

嗯 还曾记得 那时对面 站一 究极念动力体
我场上有一 兵翼鸦
之后不知怎么调了一 花龙
然后 炸场 原以为 会全清场的 不想究极体 不会被效破!!!!
嘛 我失策了问对方能不能折回 对方当然说不能啦
当时 手牌为0 这时脑中闪过一个身影
又到我抽卡了 “晓啊” 我喊了出来(当然是打字出来(─.─|||
抽卡 晓之希罗科!!!!!
通招晓后 在墓地同调铠翼鸦 晓的加攻效果 攻击 赢了!!!

这也说明下次别人失策了 也尽量给他们机会啦 如果不是比赛的话~
还有比较近的一次
手卡4尸块 1扰乱黄 1万宝锤
这时候 我作了一个相当艰难的决定
万宝锤把扰乱黄扔回卡组
洗切卡组 再洗切卡组
抽牌 !!!!! 出现了 尸首!!!!
然后看了下卡组 还有25张!!!!

所以说 不管是卡组是虚拟的还是现实的
只要是用心组的 相信卡组 卡组总会回应你的!!!!
↓永火什么的。。。
↓↓谢谢

评分

翻地博士 + 1 永火玩家感动得泪目
星塵★魂逍 + 1 我来捧个场吧~

想道什么抽到什么还是有的,4尸块万宝回一张出一尸首也是有的……只是几率小点……记得外国那网站玩游戏王是石头剪刀布的,然后我们来了10次硬是全都一样!然后对面笑称:are you my brother?

评分

堕魂 + 1 。。。来10次都一样。。。

小的时候玩GBA的GX时和亮打,当时双方空场没手卡,我还有100他有2000
我和回合十代附身抽到一张战士的生还用它把泡泡人加入手卡特召抽两张有卡一张火焰女郎正好2000我赢了

评分

堕魂 + 1 嗯嗯这事我常遇到 不过没那2个记得清楚而已

-0-。对面场上1未来视界1罪终结。自己场上手卡都没有=0=。抽到水泡侠,特招。摸两张=0=其中一张是强制转移

评分

堕魂 + 1 。。难道所有的EH都有十代魂在里面吗─皿─

多次宣言抽的人路过         

评分

堕魂 + 1 我还记得昨天用取引后必抽到扰乱魔术 宣言都.

打代行者 太阳 大天使 神秘代行者 震场被T了一个回合  
我一张死苏 抽了个黑洞 清场 死苏太阳 踢脸 下回合对手抽到大天使卡手 继续踢脸 踢死了

评分

堕魂 + 1 。。。没遇到在神抽的当个回合杀敌的吗?

一次开局4尸体1凡骨1凡骨抽,第2回合凡骨抽了10多张最后个头上手了(不算神抽哦)。
  对面1灾亡1铠翼鸦,空手空场LP100跳泡泡,抽到奇融和激流,对面回合召怪被激流,奇融出闪光,正准备直攻赢了的时候,对面跑了(可恶!!)
  真正神抽的最多的还是死苏吧,就不提了。

回堕魂君:那卡组是我手抄的,如果是我一般不会塞泡泡进main的,我也没想到一个手抄的卡组都能这么魂。

评分

堕魂 + 1 果然EH卡组都被赋予了十代灵魂。还都是泡泡

究极念动力体那个是我……神抽什么的,个人一向人品贫乏……退了么?没印象了……

评分

堕魂 + 1 哦哦 是你啊 然后干嘛就退了?。。。一 一+

regional top4 to top2, 对面神抽2小璇我上手3龙骑场地
然后对面死了

评分

dimaaosi + 1 这个是小神抽和大声抽吗?对面说旋风为啥准.

对面2D终 1300血我空场,就一融合门,手里一卡手的混沌战士 2300血
神抽沼地
出究极龙骑士活活打死对面

↓呵呵,高攻不会错的
人家开了强痛究极龙骑照样打
龙骑兵团的卡就没这本事了

评分

静音倾听 + 1 有时候攻击力真的很重要啊
堕魂 + 1 还真是。。。。