iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

罪机械挂不死鸟炮(顶楼更新

引子:  传说在OCG界有一只不死鸟,它巨大的炎之翼扇动之际和它对视之人将被灼热所伤,接着变化为龙,和面前之敌同归于尽,而永生侠的力量将让不死鸟再度展翼,直至烧尽敌人!
        废话到此为止,卡组为永生不死鸟炮,不熟悉的我先简单介绍下主要的成分(老手跳过):
      老卡组放在10楼

重爆击禽 炸弹不死魔鸟
      效果:融合:机械族怪兽+炎族怪兽。自己的主要阶段时,可以给予对方基本分场上存在的卡每1张300分伤害。这个效果发动的回合这张卡不能攻击。这个效果1回合只能使用1次。
       战术的中心,也就是引文中的不死鸟,素材限定极少,消血强力,期望场上有6张卡,就能消掉1800点

起爆兽 火神炮龙
      效果:融合:机械族怪兽+炎族怪兽。这张卡融合召唤成功时,选择对方场上存在的1只怪兽才能发动。选择的对方怪兽和这张卡破坏送去墓地。那之后,给予对方基本分送去墓地的对方怪兽的攻击力数值的伤害。
       引文中的龙,一口气拉开血差的卡 ,能作为不死鸟的素材

连锁素材:效果:这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手牌 · 卡组 · 场上 ·墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束阶段时破坏。
      有了它,配合融合之门可以一口气3不死鸟!  

[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[火山弹]
[火山弹]  
[火山弹]
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##

[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[三子太阳 赫利俄斯]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[旋风]##
[旋风]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[连锁素材]##
[连锁素材]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[吸入暗阴的魔镜]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[无力的证明]##
[无力的证明]##
[死者苏生]##
####
====
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[重爆击禽 炸弹不死魔鸟]
[起爆兽 火神炮龙]
[起爆兽 火神炮龙]
[起爆兽 火神炮龙]

完全大换血之后的永生炮可以说炮已经成为了外挂
本身的罪和巨龙就能产生强力打击
同时外挂机甲(真实龙我没出过,看人家黑洞罪星尘跳真实很是羡慕)
一切都是为了让卡组更暴力
试过好像很好玩,胜算还行

永生炮的优点和缺点:
        最大优点是不吃奈落、UB、圣防(废话,消血卡组)
        最大缺点是吃技抽、对面丝袜掉永生侠……

头像被屏蔽

不如专心打永生炮。。。

永生炮的非炮部分应注重排坑啊。。。。
你还想出古巨基otk,叫什么了解啊。。。汗。。。

评分

翻地博士 + 1 啊,10点3刻该休息了,明天再重组吧

陛下 发表于 2011-7-25 22:37
永生炮的非炮部分应注重排坑啊。。。。
你还想出古巨基otk,叫什么了解啊。。。汗。。。

⊙﹏⊙b汗
好吧B哥我只知道永生侠可以让我再炸一次
还是请你指点指点该用什么机械族怪物
另一方面素材的上手始终是问题
3场传3门3抢钱3素材
12个卡位没了,即使如此仍有第二个我方回合不齐

古巨基只是因为机械部分采用古巨龙+要塞来加强抗力,要塞基本不亏卡是打不掉地
顺便齿车街也能场传

最后再次请求B哥指点
非炮部分的样例和机械怪物的选取
啊,英雄部分有错也指出来

B哥对3泡泡3幻影看法如何,小概率FTK哦

头像被屏蔽

难得看到重爆火鸟同好,不过我越看越眼花,如果专门永生炮向的话真的不需要这么多怪的,只要KEY上手就能无限开炸了,可以向检索+滤抽+坑发展

评分

翻地博士 + 1 顶楼已经照着更新为8抽向

翻地博士 发表于 2011-7-25 22:44
⊙﹏⊙b汗
好吧B哥我只知道永生侠可以让我再炸一次
还是请你指点指点该用什么机械族怪物

永生侠加不死鸟再加另外一只(貌似有很多都行,我熟悉的只有新星主)就可以otk了。。。
展开后只要门不被炸走,中坑(弹压丝袜除外)都不怕。。。就算被炸走,当回合如果能重开一张继续otk。。。
展开前只要注意连锁素材不被炸走。。。
双卡otk,各种永生炮,就连永生火鸟炮都有几个变种,记得还有永生异虫炮什么的。。。
这是概述,还有问题再说吧。。。
还有,不要用这种语气,我不比你强,用讨论姿态,讨论语气好么。。。
啊,对了,我记得我在论坛上发过永生火鸟炮求改之类的,你可以搜来看看。。。

魂淡。。。。我还以为你把整个永生炮系统当外挂。。。。我说怎么这样还能这么顺呢。。。
魂淡啊。。。。欺骗我的F5.。。。。。。。。

评分

翻地博士 + 1 被巨龙打一下3不死鸟够了