iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是三线以上,二线没满啊(7.26更新战况而已)

iduel更新几天后,潜心进化卡组,结果:

沼地魔神奇迹门HERO->完虐(很想吐槽对面卡组的构成,但是被虐的一方没有任何发言权)
各种炸,各种高打点,20紫绿坑都表示阻止不了

标准机巧<-完虐(很标准很快速的一回满场怪)
在20坑面前只能趴下,1700、1900的打点足够应付

暗黑界->完虐(已经有充足的心理准备)
完全压制,无法展开,每回合3000打点天一般的高,20坑简直就是用来摆而已,神宣帝出场只能望天

很慢的自然<-完虐(完全没有压力)
该敲的敲,该跳的跳,神宣帝一出,基本确认战局(7.25晚渣网络)

65救援兔->完虐(啊啊啊,太邪恶了这家伙)
跳真紫炎,跟着救援兔拉两恐龙超量神宣帝,马上泪奔

发条卡组->完虐(可恶的永续,可恶的魔法师,猫咪原来不是萌而已)
坑不掉啊,坑不掉,不单超量速度比不上,打点也比不上啊啊啊

纯超量进化的极限已经看到了,打点低下,特招操作困难,要么堆墓自杀向,要么打死拉怪向,混在一起基本只有卡手,除非雷破凤爆,爬了一下nw+各种日站,只有各种寄望和小展开外挂

7.26:更换了不少小展开测试,对上了不少卡组,但是由于渣网络关系,各种蛋疼,昨晚顺利连战测试的只有对方的自然,不过对面卡组展开很慢,后场保护很少,神宣帝一出基本没什么悬念了

评分

翻地博士 + 1 还没出完呢

人家才没有看懂那个这个箭头代表的意思呢= =!

别被单卡效果骗了
见到被进化虫特殊召唤出来才有效果就果断撤了...
我需要的是退化

果断做广告:http://www.duelcn.com/thread-27375-1-1.html     今晚放一改……                回少女:都是进化爱好者之类的嘛,我又不是随便找个帖就放……应该没事吧……回翻地:感谢什么?

评分

narcissusf + 1 我想怎么忽然好热闹,原来广告-_-||
翻地博士 + 1 回血,顺便感谢
Sonic714 -1 这广告没事吗……||||||

现在进化系列肯定不全,检索慢不单只,而且还没有专用炸前手段,伤不起

到现在实在没分明白,均,主流,一线,2线,3线,FUN的分界线在哪

其实根本没有什么主流不入流
用的人多就是主流
用的人少就是不入流
但是人一多势必有不够熟练的
人少呢,遇到一个高手就会印象特别深刻!

http://www.duelcn.com/thread-27623-1-1.html 应援一下
毕竟没去爆盒 就随便发表一下自己想法 希望可以帮到大家

zhanshou07 发表于 2011-7-25 16:50
到现在实在没分明白,均,主流,一线,2线,3线,FUN的分界线在哪

1线是指绝对会进黑屋的卡组
2线是指可能或进了黑屋的卡组
3线是指绝对不进黑屋的卡组

主流是1、2线是统称
fun是各种靠单一战术搞死人的卡组

已经没有传统意义的均卡组了(也不可能再会有),现在取以代之是叫beat

评分

陛下 + 1 好吧。。。个人理解不一样。。。

127702 发表于 2011-7-25 17:59
1线是指绝对会进黑屋的卡组
2线是指可能或进了黑屋的卡组
3线是指绝对不进黑屋的卡组

那个,问一下,黑屋士什么东东?