iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

Enter here if you are boys!!!

终于扯到重点是养人了

堕魂 发表于 2011-7-24 23:25
养头牛吧 大点的 最好是奶牛 有奶喝。。。
这样就不会被你踩死
也不大可能被你抱到电视机上摔死

养人呢
总不能养胖子哦

那个皮肤我下了
真心觉得图不好看

评分

堕魂 + 1 嘛 皮肤什么的 红色太耀眼了。。。

养人啊 养不活就别养了
不管是自己的抱来的捡来的
养死都是违法的

↓所以我更喜欢蓝色和蓝青色嘛 也不会PS什么的。。。

评分

翻地博士 + 1 仔细一看是今年的,红红的太耀眼了

楼主啊……
你太囧了……
养宠物应该是培养责任心的,可是……
唉……

多积累经验,以后带孩子不就容易点了<-总觉得这是各种联想展开点

其实养人嘛。。。
婴儿篇:
“噼哩噼哩”紧接着传来一阵恶臭
你妈那头对你喊:嘿 去把他的尿片换了。。。
幼儿篇:
你带他去外面玩 他突然尿急
于是解下裤子 你刚要制止
他回过头来 正好拉在你裙子上

然后他笑呵呵地说:哈哈 真好玩
小学篇:
他用刚玩完烂泥巴的手
紧抓着你新买的衣服:阿姨/大婶/欧巴桑 给我卖冰棍吃嘛。。。
中学篇:
正步入叛逆期的他:滚开 爱死哪滚哪去 别烦我!!!
高中篇:
努力学习中的他:你好烦啊 你能不能出去啊 有够吵的
再大点:
他对你说:我决定了 既然我宠物养不活 但人应该没问题吧
                  阿姨/大婶/欧巴桑 我要养人 你别拦我!!!

就是这样。。。

小 i 说他好不容易结婚了,然后陪了自己的女人度过10月怀胎,然后他的女人生了个蓝眼睛黄头发白皮肤。

-_,|||养宠物还是一种责任 认真对待才会养的下去 想必心爱的宠物在死的时候自己也会痛心吧 总之......要坚持继续养下去的话一定要更重视这份责任才行 多看看养宠物相关的资料并且时常注意避免这些小生命死于非命。小型宠物不应经常抱或者把玩,注意喂食量以及次数不宜太多,经常关注宠物的饲养环境以及生活规律对于异常现象要即时找到原因以及即时处理应对。 吾辈家中常年饲犬,也算是一些基本经验吧

233你怎么可以说我的宠物是死于非命233                        

成语:死于非命   发音: sǐ yú fēi mìng   释义:非命:横死。在意外的灾祸中死亡。

那盒蚕宝宝是的!可是黑猫和垂耳兔2号是自己死的自己死的自己死的!还有垂耳兔1号现在还没现身