iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

比狮子男巫还神的卡!

奈落怕什么,人家萌力等级达到痴汉一丢,再来沉默回忆正统一下,就各种8、9调的存在

评分

藤原丨尤介 + 1 我这伙也可以啊- -你可以办到的,我这伙同样.

地板光芒掩盖了LZ                              

==凡骨只爱千年盾和迷宫壁 老鼠拉上来打横一放就能挡白蜥蜴,黑蜥蜴,黑衣魔术佬,萝莉魔术师。千年盾还能用战士生还回收 刚发现还有一个新水魔道师的好基友 攻击达到惊人的1200啊

疯狂的劫火 发表于 2011-7-20 12:09
==凡骨只爱千年盾和迷宫壁 老鼠拉上来打横一放就能挡白蜥蜴,黑蜥蜴,黑衣魔术佬,萝莉魔术师。千年盾还能用 ...

守备3000又怎么样,能无视灾亡?我那虽然守备区区2200,但是人家是暗属性的,果断无视灾亡。而且我那能暗抽,你这行嘛。。。同样,也可以用杀手番茄特召。

中文卡名:千年盾
卡片种族:战士
卡片属性:地
星级等阶:5 星
攻击力:0
防御力:3000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:从古代埃及王族传下的传说之盾,据说无论什么样的强力攻击都能够抵御。

防3000什么能打过 一样可以被召唤师的技艺检索,无视奈落,无视技抽,无视黑丝,无视光暗镜
还不怕落穴最主要是战士族可以用战士的生还入手最主要的是他是地属 可以被木遁封印式祭,可以调自然
可以调功3100的xx剑士不比你的好  可以那老鼠拉 还是王族传下来的文物多值钱

评分

藤原丨尤介 + 1 一张灾亡就over了。。。

性能触什么的最讨厌了 对卡 要的是爱~~~
人家狮子男巫是一个时代的爱宠

藤原丨尤介 发表于 2011-7-20 14:17
守备3000又怎么样,能无视灾亡?我那虽然守备区区2200,但是人家是暗属性的,果断无视灾亡。而且我那能暗 ...

属性这东西地能配合地灵术 水有水灵术 暗呢 那个基本亏两卡的暗灵啊
防御3000能带来厚实的安全感 安全感是什么 那可是很多妹子追求的东西啊

评分

藤原丨尤介 + 1 。。。

看到这个标题就知道作者不是尼亚就是DH男

评分

陛下 + 1 ==
Shortway + 1 =_=
不该有梦的人 + 1 ..

晴空 发表于 2011-7-20 18:28
看到这个标题就知道作者不是尼亚就是DH男

这怎么可能。。。我和DH差很多好不好!

评分

翻地博士 + 1 回回血再说话

中文名:3万年的白龟
日文名:3万年の白亀
英文名:30,000-Year White Turtle
卡片种类:通常怪兽
星级:5
属性:水
种族:水
攻击:1250
防御:2100
罕见度:平卡N
卡包:Booster05
效果:描述:生活了三万年的巨大乌龟。守备力高。

无视奈落,无视技抽,无视黑丝,无视光暗镜。而且可以被偷星,还能用苏生之魂和正统的血统特殊召唤。还可以使用马骨的对价加速抽卡!什么雷王,什么小新,什么猎鹰都得退散了

人家防守比你低100,不是暗属性,但是人家活了3万年了啊,超越了没有。