iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

百度游戏王事件-坎坷的游戏王又中枪了

在百度浏览网页呢,突然跳出这个来:http://wapiknow.baidu.com/question/291949198.html?ssid=0d864536a8bd67cb30a3627dc6979844&from=2001a&bd_page_type=1&uid=wpass_1310691764376_840&pu=sz%40125_144&st=0&font=0&step=5&si=8&word=%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%8E%8我的儿子最近迷恋上了一种纸牌游戏.叫什么游戏王.天天不回家.就为玩这个.下学不回家.怎么办啊.?                                                             只想说为什么不从根本上找原因呢………

不玩游戏王,天天上网也一样不回家。

我去举报了……
谁给我个理由可以把这货干掉

好吧,我在上面发表意见了。。。
发现突然多了n多回答,是大家的力量么。。。

我很淡定……………真的--!

总之最近游戏王负面的新闻越来越多了 我老娘最近都在说了:新闻上说你玩的卡牌毒害儿童
:我的亲娘 那我可以继续过6.1儿童节么?
总之现在困境越来越大 有时候做一些相关宣传和推广传教:这不是跳坑么?  哦~~就是那个一张卡好几百的游戏?   原来你就是毒害未成年人的毒瘤!
一 一 我TM都要疯了!!!

真希望中国能有代理商…我们这边的“受害者”都希望长大后能去当代理商…不过不太现实就是了

= =因为那些小鬼乱花钱买卡....所以就说是游戏王的错....太悲剧了,我们还是去教小鬼们怎么打印卡片算了....

大家一起努力,来改变社会发展方向吧,像5DS里那样,才像个样子嘛,路上有决斗了,汽车得改道让行!!!从各方面,并且要开发出决斗盘最重要的虚拟影像,希望在我有生之年能看到吧