iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本人道歉并永远退出ID。

关闭 [复制链接]
     额,不好意思给大家造成困扰,首先给幻决 宝玉 和星妹 道歉,个人只是想开个无聊的玩笑活跃一下气氛,给你们造成困扰,感到深深的抱歉,本人这段时间工作上有点问题,老是被上司骂,ID这边就没有这么严格自己的行为,额我会好好反省,改改脾气的,玩了大概1年多的游戏王,经历过风风雨雨,慢慢的游戏王感觉已经淡下来了,大概以后也不会来ID这边玩了,最多在NBX上打打野战,对大家说一声抱歉了,希望大家可以在一定的程度上谅解我一下,再说一次对不起了,真的发自内心。

其实你是否永远退出ID大概没有什么人会在意啊,不要把自己看的太重- -

道歉就能没事的话还要警察干什么,怎么也要爆几张照片出来啊

光道男一路走好我会想念你的才怪~
说真的,没跟你野战过说不定会成为我今生的遗憾之一……
嘛……总之……各种了~

我就一个问题,为嘛很多人都喜欢叫我幻决,幻觉就是不肯叫我幻绝呢?!

评分

小飞机 + 1 其实,我叫你是猎你妹的手兔=_,=

光道男这是你第几个马甲了。。。说永远还太早了,别某天换个马甲又回来了。。。
原来ls就是幻绝君啊。。。

评分

dimaaosi + 1 LS就是幻觉+1原来如此啊

话不用说得这么绝,不用随便就说什么永远退出,来玩的都是喜欢游戏王的卡友,只要真心真心真心改过的话就是好兔子。
各位,得饶人处且饶人吧,浪子回头金不换啊!光道男的出没我也有留意,也确有让人恼火的地方,不过如果他能改过并作为范例,一同引导新手不是有更好的效果吗?
某楼所说“道歉有用那警察干什么”这不是就跟楼主一样网络自制不严一样吗?难得人家自省了……
以上是在下拙见,望见谅……

我的想法就是。。
我似乎也没和你战过啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘛嘛,幻绝大人应该是连打的问题。。

还有啊。临走前你都没忘记黑我么卧槽
老子是男人啊!!!!

评分

小飞机 -1 没黑你啊,你是妹子已经是ID的共识了

- -233.光道兄你还好啊..虽然我不知道你用什么方式又如何黑了一众人...但是...既然会来此道歉证明本质不坏..(嗯.....