iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

换个头像换个心情

弱弱地问一下:

求组队刷话费

刷话费是指神马?

评分

ACS667 + 1 狂按F5你就知道的啦...

目前不不换了,等开学后吧。开学象征着新的开始!新的心情!自然得有新的头像!

评分

翻地博士 + 1 顶了

翻地博士 发表于 2011-7-16 10:51
弱弱地问一下:

求组队刷话费

刷话费 犀利咯
反正不能吃

翻地博士 发表于 2011-7-16 10:03
偶很好奇何为糟糕物
fun就别太累了

女仆装 兔女郎装 护士装 泳装 水手服神马的
武器随便来和Excalibur差不多的渣渣就行了

借贴测试一下自定义头衔

偶觉得Battle Mage比较萌。

评分

翻地博士 + 1 同感,尤其是变身后

★蕾其兒★ 发表于 2011-7-16 12:00
女仆装 兔女郎装 护士装 泳装 水手服神马的
武器随便来和Excalibur差不多的渣渣就行了

这要求也太高了
尤其是武器
我还得谷歌一下才知道

无责任强烈推荐打针天使的注射针筒

木乃喵 发表于 2011-7-16 12:51
借贴测试一下自定义头衔

好吧,双连也借帖问个问题
你给的英文wiki中的再生天狗:http://yugioh.wikia.com/wiki/Reborn_Tengu
我听别人说这玩意弹回卡组是不能发效果的……
可是找不到调整
顺便一提,我还听说暗魂不能检索XX剑士
TCG没有调整让人何以情堪,估计这就是反感TCG的原因之一?

登录/注册后可看大图

呜呜,我怎么看不到调整文呢

This effect is mandatory and can activate during the Damage Step.

This effect does not activate if Reborn Tengu is returned from the field to the Deck.

This effect does not activate if Reborn Tengu is removed from the field while face-down.

在【Other Card Information】一栏中点Rulings

木乃喵 发表于 2011-7-16 22:40
This effect is mandatory and can activate during the Damage Step.

This effect does not activate i ...

解决了,谢谢
这样终于不用为TCG独有卡的调整犯愁了