iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

公告 组区交流群 希望社友们重视一下

因为最近比较忙,消失了一段时间。近段日子再三考虑之后,我认为还是有必要开讨论群的。

我也很希望给予组区的社友另一个交流的平台,让新手老手们可以相互熟悉,相互交流心得体会。当然其中也包括我自己。隔着电脑这个屏幕,我们常常会不经意的做出粗鲁发言。这我很了解,很久前我也做了不少中二的事情,即使不是故意的,其他人感觉还是不舒服的。这个问题更集中表现在新人的发言中,新手阶段大家都经历过,老手们也不用张嘴就喷。新人如果希望的话,发帖前也可以群里先交流交流。我参与OCG比赛也已经5年左右了,上位次数也不少。卡组构建方面也有些许心得,虽然因为半年的休眠期可能生疏了不少,但是如果有什么需要了解的,我也可以尽些微薄之力。一些基本规则问题在群里也可以交流(我不是抢战术区斑竹的生意啊- -看到后乃们别黑我)

就我个人思维来说,管理者也就是维持秩序和充当引路者的,并不是什么权利的集合体。做出一些处罚也是为了秩序,并不是为了针对个人,如果有误判了,可以提出,我会改。所以我也希望平时和大家的时候不必要太过于拘谨,同时喜欢上一个游戏,缘分还是有的,做到和谐相处也不是难事。但是值得一提,人与人最起码的尊重还是该有的,所以行事也不要太过头。

抱歉说了这么多废话。群号码133474882,群里目前还空空如也,也不知道这决定有没有多余,但还是希望社友支持下吧。

评分

叶の舞曲 + 5 我赞成。

这个群随便加么?也就是说我喊我妈去加也可以么?加群时要不要什么报道格式之类的?

社友就行了 你母亲喜欢玩游戏王也可以进来的

求笼罩....................

顶起....................

我的意思就是说:怎么确认是不是社友?假设我连游戏王是什么都不知道,我也可以加进来么?

评分

秋天的回忆 + 1 - -不上论坛也看不到帖子嘛。。不要纠结了

支持啊...其实很久前就看游戏王的了...不过一直很少跟人玩,规则也不懂呢..那个时候还是很小白的说...

听起来还不错呢...

我想进。。。。+我个好不

评分

秋天的回忆 + 1 = =顶楼有群号。。

路过打个酱油。。我也加(表态下而已)