iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

经典决斗~别错过了~结局超可爱~

由于字数问题.....省略?????字.......

我的讯息:
[97] ◎→=[0:0:0]==回合结束==<13>=[0]
LP:6700
手卡:1
卡组:23
墓地:10
除外:0
前场:
     <>
     <>
     <表攻|[效果怪兽][暗黑女武神] 1800 1050>
     <表攻|[效果怪兽][元素英雄 海洋侠] 1500 1200>
     <>
后场:<??><??><??><??><??>
场地|<无>
◎→\\
冬天的酷日(285927):
[95] ●→抽牌
[96] ●→从手卡~发动<[通常魔法][废铁区] >(2)
[97] ●→查看卡组
[98] ●→从卡组取<[效果怪兽][废铁兽] 1600 1300>加入手卡
[99] ●→切洗卡组
[100] ●→将<[通常魔法][废铁区] >从~场上(2)~送往墓地
[101] ●→从手卡~发动<[速攻魔法][旋风] >(2)
[102] ┊2┊
我的讯息:
[98] ◎→将<[反击陷阱][神之警告] >从~场上(2)~送往墓地
[103] ●→将<[速攻魔法][旋风] >从~场上(2)~送往墓地
[105] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>(6)
[106] ●→要连锁吗?
我的讯息:
[100] ◎→请继续吧~
[107] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][废铁兽] 1600 1300>(7)
[108] ●→要连锁吗?
我的讯息:
[101] ◎→请继续吧~
[109] ●→将<[效果怪兽][废铁兽] 1600 1300>从~场上(7)~送往墓地
[110] ●→将<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从~场上(6)~送往墓地
[111] ●→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][废铁双生龙] 3000 2200>(6)呈攻击表示
我的讯息:
[104] ◎→(5)<[速攻魔法][月之书] >效果发动
我的讯息:
[105] ◎→(5)<[速攻魔法][月之书] >选择-(6)- [同调怪兽][废铁双生龙] 3000 2200为效果对象
[112] ●→(6)<[同调怪兽][废铁双生龙] 3000 2200>改为防守表示
[113] ●→(6)<[同调怪兽][废铁双生龙] 3000 2200>变为里侧表示
我的讯息:
[106] ◎→将<[速攻魔法][月之书] >从~场上(5)~送往墓地
[114] ●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(2)
[115] ●→=[0:0:0]==回合结束==<14>=[2]
LP:2800
手卡:2
卡组:21
墓地:16
除外:0
前场:
     <里守|??>
     <>
     <>
     <>
     <>
后场:<??><??><><><>
场地|<无>
●→\\
我的讯息:
[107] ◎→抽牌
我的讯息:
[114] ┊二重召唤
[122] ●→(2)<[反击陷阱][神之警告] >效果发动
[123] ●→LP损失<2000>

温馨提示:神警后剩800

[124] ●→将<[反击陷阱][神之警告] >从~场上(2)~送往墓地
我的讯息:
[120] ◎→将<[效果怪兽][暗黑女武神] 1800 1050>从~场上(8)~送往墓地
我的讯息:
[130] ◎→(3)<[通常魔法][简易融合] >效果发动
我的讯息:
[131] ◎→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][驱使梦魇的死灵] 800 600>(7)呈攻击表示
我的讯息:
[132] ◎→将<[通常魔法][简易融合] >从~场上(3)~送往墓地
[128] ┊。。。~~~┊
我的讯息:
[134] ┊直击~~~┊
[129] ┊神了┊
我的讯息:
[135] ┊800~~~~┊
[130] ●→LP损失<800>

PS:我方胜利

再分享一个~~

我的卡组一共下了2张雪人
一张在墓地
一张在卡组
贪欲壶
放回卡组底部
忘记洗牌
抽牌
抽到了在卡组的那张雪人
放回去
洗牌
抽二
两张雪人...

还有一次神抽...
跟大家分享下....

我那次
5张手牌

5张的排序是这样的

朱光宣告者
绿光宣告者
暗黑女武神
朱光宣告者
暗黑女武神

5张
然后我发 上弹

把所有手牌放回卡组洗切.抽回相同数量的牌
抽回来5张是这样的

排序

朱光宣告者
朱光宣告者
暗黑女武神
暗黑女武神
绿光宣告者

一样的卡不在说
还排好顺序.....

《簡易融合(インスタントフュージョン)/Instant Fusion》 &#8224;

通常魔法
1000ライフポイントを払って発動する。
レベル5以下の融合モンスター1体を融合召喚扱いとして
エクストラデッキから特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したモンスターは攻撃する事ができず、
エンドフェイズ時に破壊される。
「簡易融合」は1ターンに1枚しか発動できない。

即使日文wiki也说明了, 以简易融合特殊召唤的怪兽即使有直接攻击能力, 也不能即时活用(因为以那个效果特殊召唤的怪兽不能攻击)
只可以说...到决闘终盘...某人崩坏了?

额.....是我错了.....那我就只分享一下那两次神抽吧~~~

神抽2次强力吐槽……
难怪很多人洗牌2次

第一个嘛……算啦

扔回1暗女1风女,抽回两暗女
扔回1魔都1DDR,抽回1DDR1魔都
扔回1魔宫1万宝,抽回两万宝

↑即使洗牌两次依旧避免不了的各种万宝槌事故

两个人都很可爱,笑~

木乃喵 发表于 2011-7-10 13:21
两个人都很可爱,笑~

怪蜀黍- -。                                                                             

我也试过类似事故,用卡片商人扔回假面龙,结果卡组切洗后扔抽回假面龙……