iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,发点有价值的东西。

关闭 [复制链接]
宅女宅男养成攻略。(俄原创哒,选自我神秘的空间,其实是俄无聊研究的课题)
在这个世纪生活在被在阳光掠过世界而残下角落里的人群,那就是宅族。
首先,请大家做一道题目。
嗯。以下物品,每一种物品代表每一种百分比请你把以下你所符合的所代表的百分比加在一起。
拥有方便面。(无 0% 一两包5%   三到五包8% 一堆20%)
电脑,要求一定要可以上网,浏览器无问题,处理速度快。10%
影碟机以及各种不同的碟片,包括校园,爱情,青春,工口。10%
小说。5%
请问你在家里是?1 赤脚10%,2  穿白色袜子却不穿拖鞋7%。其他颜色4%拖鞋0%
请问你夏季 穿睡衣的时间长?15% 穿休闲的时间长? 10% 穿正装的时间长?5% 尽可能暴露的时间长?20%
每天平均去便利店的次数。0 5%  1-3 10%
20个以上的QQ或者MSN好友 15%
依次看来。如果所相加的百分比。
,就是你的宅族血统值。(俄的宅族血统值为92%)。20%+10%+10%+5%+7%+15%+10%+15%
于是,我来教你们速成一个潮的宅族。
其实,宅族,很潮。其实也是很有魅力的。他们沉醉于自己的空间,从而将自己抑或忧郁,抑或时尚的感觉一览无余的体现。
以下为宅族必备装备。
零食,(必须包含方便面和原味薯片。) 抱枕。墨镜。睡衣。PSP等一系列。
这是潮般宅族。
首先,作为一个宅族,你一定要有所基本的宅族日常生活习惯,比如,每天打开百度。贴吧或者视频,它会起始给你一些或是八卦或是惊骇的视频或者是闻所未闻的帖子。这些是宅族的基本视野。比如,在电脑桌前吃方便面,比如,在QQ里把隐身当一个一个揪出来聊天。这是很宅的体现。渴了就去冰箱拿饮料,饿了就召唤方便面零食。如果是进阶的宅族,可以拨打肯德基外卖。其实宅族的每天平均时间远远比24小时短。
宅族最忌讳的东西、
1 指甲油。
2 西装 有感觉的人不解释、
3 请人道家里玩。
4 没电脑!没MP系列!没PSP!没小说!
5 在家里谈恋爱。
6 视频,语音聊天。
最后一点请记住,所有的宅族都有个共同的爱好,那就是
非主流。

噢 泥嚎                                             

夜夜!
抱。。

晴空 泥煤= -

正常人表示看不懂..

我想知道有人宅族血统比我高的么= =

最後一點太侮辱宅了。

另,現在土豪宅都是叫外賣的,他們連泡麵的時間都省了。
便利店是不用去的,一個月從大賣場帶一次東西回來。
百度大家都是不用的嗯。
薯片是不能吃的,否則鍵盤會沾油。
墨鏡是做啥的?
現在誰還用碟片?
速度不是關鍵,容量才是決定性的。
QQ上找人都是在固定的私人群裡找的。

晴空啊……那是上世紀的東西了吧?

另,現在土豪宅都是叫外賣的,他們連泡麵的時間都省了。
我包养了3个男用表示无压力。
便利店是不用去的,一個月從大賣場帶一次東西回來。
大卖场的东西无生活情趣不解释。
薯片是不能吃的,否則鍵盤會沾油。
有人喂无压力。
墨鏡是做啥的?
現在誰還用碟片?
我家电视视频大。起码比电脑视频大的很。有现场感,比如工口,现场感就是很重要的东西。虽然我不看工口。
速度不是關鍵,容量才是決定性的。
在宅的世界里,因为自己的时间与别人的时间不同,所以时间更是金钱。我在电脑前感觉才做了几小时,一天就这样过去了。
QQ上找人都是在固定的私人群裡找的。
把好友全部召集道一个私人群。
汝才上世纪了。。

非主流。才是王道。
拥有非主流,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有。
而且我提倡复古式宅族,OK= =

请同学来家里玩,我就这一点不符合,不过我的确不是宅男 = =

你都宅了要個毛情趣。要情趣去cafe、賓館。
另外薯片沾油不只是手指,更主要的是薯片渣濺到鍵盤縫隙里有的你處理了。(薯片太貴了,吃薯片我寧願攢下來買gunpla)
電腦不是本來就是拿電視做顯示器的么……勞資要放3GP就放3GP,要放BD就BD,iso和rip去拖來就是。
宅的世界里,有種事件叫掛機。(天朝網費真型月的貴,不掛白不掛……)
私人群不用召集。比如我要找倉鼠,就發張她是我妹子的那張截圖,她自然會跳出來大吼"捏口!我要日你!!"