iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏泽雨梦

有人不用同调吗?

尼亚请自重,你的坑爹牌组比同调更讨厌...
还有,吐糟你的新头像没龙介好看

评分

藤原丨尤介 + 1 我坑爹?我证据么- -

夏泽雨梦 发表于 2011-6-26 20:29
原来如此啊,我才玩几天,对决的都是同调的,特殊召唤加同调,一回合秒杀,然后也组了一副同调的,总感觉。 ...

伸手自重,其实论坛上应该不少……同调战术单一?无语……lz碰到的都是废二吧,废二的确满街都是(这几天貌似被暗黑界抢了风头),但废二不能代表同调,同调卡组不能只指废二……同调带来的是战术的多样化,灵活化啊,少年……不要一叶障目不见泰山……

陛下 发表于 2011-6-26 23:54
伸手自重,其实论坛上应该不少……同调战术单一?无语……lz碰到的都是废二吧,废二的确满街都是(这几天 ...

不好意思个,我都说了才玩这个几天,就是这点感触,
什么时候有比赛,可以旁观吗?想看看比赛的对决是怎样的
我觉得,决斗中假如一方占据了优势另一方就翻不了身,这样的决斗也不会有多少意思,不知道高手对决会有多精彩个,很想看看

嘛,现在就是流泪龙们的时代
就是因为同调猛,所以才会烂大街的口牙

高中时候玩游戏王卡片,那时候虽然也有一些比较猛的卡了,不过毕竟也不是那么容易召的,各个种族相对也较平衡,有时候明明自己占优势,但一个差错还是被同学逆转,但这样就算输了也还会想要继续玩,但是现在一旦占据优势,一两回合内就能把对方灭了,几乎不担心会被逆转,这两者的差别就好比古代和现代的战争,冷兵器战争武器威力没那么大,所以策略也很重要,现代战争就是靠武器,动不动就是核弹哪
不过话虽这么说,我绝没有鄙视同调的意思,不喜欢的也不用生气,求同存异嘛

夏泽雨梦 发表于 2011-6-27 13:04
高中时候玩游戏王卡片,那时候虽然也有一些比较猛的卡了,不过毕竟也不是那么容易召的,各个种族相对也较平 ...

其实反过来说,降低高星怪的召唤难度也有好处,毕竟总是一帮低星小怪互殴也没什么意思。

我爬了这么多楼都没看到剑斗这个名字,是我带的狗眼有问题还是果然被人为遗忘的原因

127702 发表于 2011-6-27 15:47
我爬了这么多楼都没看到剑斗这个名字,是我带的狗眼有问题还是果然被人为遗忘的原因

其实剑斗的实力是在不没有以前这么厉害了....(棱镜剑斗除外)
看看禁卡表,都没怎么动这前主流,才不过限鸟跟禁了猫而已,根本不痛不痒
但其实现在剑斗的稳定和控场优势已经不够明显了,前者被什么机甲光2追过,后者被神马暗黑界压倒
速度上又明显不够同调快,战术被动,大鸟还会被星光
这种卡组就算不对着同调也不一定有以前的地位

评分

陛下 + 1 一开始神宣也是因剑斗而死的……

lovearrow 发表于 2011-6-26 16:46
宝玉不用,超量不用,世界末日不用,王虎不用,65不用,念动力不用,烧血,卡组消耗...种种~~

注意! 念动力是靠同调- -

注意! 念动力是靠同调- -

嗯嗯~我的意思是可以组出不同调的纯念动力...很非主流,不是不靠同调的意思,别介意~