iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ACS667

你认为IDuel应该恢复邀请注册吗?

关闭 [复制链接]
Love★Qute 发表于 2011-6-20 23:20
填选择题 让电脑评分分层不行么...
口号:只要小白有人品 一切皆有可能...

不用一个月正确答案就满大街都能找到了(比如:1~5ADADB)或者找个人定时更新题目……其实我觉得可以两者结合,有邀请码的邀请码进,没有的每天限量注册,可以发动老玩家进行考核工作……没邀请码又排不到队的自便……以上个人意见,如有不妥之处,欢迎吐槽,欢迎无视……

陛下 发表于 2011-6-20 23:50
不用一个月正确答案就满大街都能找到了(比如:1~5ADADB)或者找个人定时更新题目……其实我觉得可以两者 ...

这个肯定要啊 定期换题目 .....
口号: 定期换题目 交给版主 作为ID决斗者(非管理人员) 有菊逗者的自觉就可以了
只是分层之后 有觉悟有素质地去教导低分小白
自然随后小白懂了 晋升也是可以的 类似于先分班 找师傅教育...
谁不是从小白来的 (我小学一年级的时候还直接跳蓝眼究极龙..)

评分

yy10112002 + 1 一年级直接召唤5星怪...
dimaaosi + 1 二年级我只是祭品召唤3500磁石战士……

增加邀请码的获得难度吧,比如用钱买,比如靠比赛名次获得【反正能决斗了,奖励豆子也没什么用】

个人观点,我是希望全部开放,没有限制的进入制度。
以前ID的激活码我就曾经听说过卖1块1个的情况。
再怎么审核,总会有钻漏洞的人。
例如TX、淘宝等等,做到现在几乎无人能挡,就是一开始的0进入的关系。
人多了,才有用。规范什么的慢慢来,到最后成为第一。我想ID也可以向它们学习吧~
不喜就当没看见吧……

评分

tirpizt + 1 TX那些游戏平台小白没素质的人一样不少……

审核确实会有漏洞可钻
但是也总比没有好
起码也可以让新手学习规则= =

Iduel不是为了让人享受决斗吗?
如果是邀请制度,那些在其它平台(如实卡)有丰富经验但才刚知道iduel的人怎样注册?
就像其他人说,获得邀请很难呢
我相信Iduel并不想阻挡这类人进iDuel吧?
不如把刚进来的人分开一个等级,让他们注册后找一个老手打几盘,如果老手承认,就把它归类成为非小白了...
那小白就不会满街跑了。

题库+1 限制IP注册数量+1 多弄些妹子来+1

嘛,恢复了还是能挡一群白,于是之后度娘知道上又会有一大串求码不时还暴口粗“随大流”的网民,再之后又有一群有了号后专赚邀请码分的热心群众…

我支持平时无邀请码注册不能,节假日正常开放注册,察觉某人多重马甲了还大神态度崩坏直接连ip一起封,限制那些帐号获得邀请码不能,正常的?找有帐号的鉴定一下,觉得人可以发码就行了, 态度恶劣性格扭曲自大狂但是懂规则的放进来也没有任何好处…
PS:自爆等方式确认妹子的直接放行

虽然迟了点,不过还是严一些好啊,不怕新人,就怕不认理的新人(俗称小白).
至于考试什么的真的是太难搞了,题库什么的太可怕,题库应该包含的题数量太大了.做起来麻烦,题目少了又会被人直接整理出去帖.我记得以前那个什么什么西游的游戏来着,不也被人整理出什么答题器了么...人家题目多得可怕啊...

人家人数多才有这个吧.天朝懂ocg的不算很多,来iduel的也不算多,有人蛋疼写答题器之类的概率很小
标准答案表什么的倒是一定会有