iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快高三了

高考已然结束,我也即将迈入高三的战场,学校是已经把我们当高三玩了,作业各种多各种难各种上课写各种被抓,弄得最近几乎没时间上id,好累…………
       找了几道今年的高考题写,发觉自己差距巨大,只用高三一年的时间不一定能赶上来,而且高三断网一年各种学习压力缓解不能,弄不好身体还会先垮掉,真是感觉前途一片黑暗= =
       我没参加过中考,应试心态上我就输了,也没经历过初三,不知道能否忍受高三那一年寒窗苦,身边的人对高三的的说法众口不一,弄得我心里挺没谱的,所以求过来人介绍经验嗯(其实我是不是太悲观了?)

过来人表示就是天天做卷子讲卷子,没别的,累了就请假,老师一般都允许,见过最牛X的一个请假理由竟然是我想我妈了,然后老师批准她回家了,貌似扯远了- -,总之就是写不完的作业,讲不完的题目,一年而已,咬咬牙也就过了,现在大学里无所事事倒是想回去再读一趟了

高一的人路过,表示要好好珍惜可以放松的时间....

高三是没有绝望的,大三的绝望才是真的绝望=_,=

我是刚刚高考完了的,其实高三没有那么恐怖,适应一小段时间就好了,你就会发现高三的生活每天都差不多。按部就班复习就行了
我也是个考试紧张性,每次考试前都有点像神经病人似的,可高三那么多的考试就是练个考试心理,一年下来面对考试心如止水。。。放心,你绝对能练出来。
高三做好一轮复习笔记,相当于把学的又捋了一遍,那是宝贝啊

我是楼上的同学,高考也是有经验了。我刚升高三时,也是这种感觉,楼上的建议很对,我还有个小建议:建立一个“拾遗”本,能随身带的那种,平时偶遇到自己不熟的,或是自己认为适合的结论,都记上。时间久了,就会发现积累的东西非常有用。考前看一看,感觉有底又亲切

死就死,还有飞机52分的数学陪你。

评分

小飞机 -1 我去。是他们下来陪我好伐

饶舌很久没冒头了……同高二党相互勉励……