iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩丶佩

我想说我还是独爱一代游戏王。。话说大家怎么看?

第一代有那激情 有那复杂性 一场决斗能打好几集
GX跟5DS就很少了 少了那种决斗的激情
GX我觉得还是会感觉有点活力什么的
5DS就是一社会戏

三代各有千秋吧,决斗当中燃点都挺高的。

低龄化的还有高达...........

还是喜欢一二,三的话感觉机乎都是蟹的独角戏。四的话好像面临着底龄化,而且无超量无实力,有超量有魅力--%………(话说蟹是不是游戏的那啥啊,有码童鞋怎么看都和十代有基情…………)

才不是!十代是表游戏的!
其实我还蛮喜欢5Ds的说...蟹和秋的很配阿,后来机皇帝开始也有不错的剧情....(布鲁诺死的那段我真的哭了)
至于GX,那个绝对是游戏王的全盛期,神马电子龙元素英雄的。
但看剧情...前期跟有码童鞋还有得比;暗黑界后吗...十代也帅了不少(怒视龙介很好),主角当坏人也挺新鲜的(很有霸气)。
DM的话,游戏王大部分的规矩还没成形,看就别看口胡了....(没手牌和卡组能使用对手盖卡的说....)
只看剧情,DM可以说是最有爱的一个,不论游戏15连斩==还是最后与暗游戏诀别都很有魂很有霸气。

说真的 如果是动漫的话我更喜欢看朝日版的游戏王 就是那个貌似原创的 里面除了怪兽卡还有其他游戏的版本 还记得里面有一集是说在公园里有炸弹然后猜谜的(非常有柯南的feel) 不过现在都很难找那个版本了,不怎么看动漫版游戏王是因为没一个主角不是神抽的(相比之下我觉得初代一开始那卡组才可怕呢,后面的主角的卡组怎么说都可以让人用用,游戏的卡组就只能是主角光环下才能用得起来)
游戏王动画的问题就是一直在玩卡片 对于不会的人没吸引力 会的人又有一些不喜欢主角的印卡和神抽
而且既然叫游戏王 还是多玩玩别的游戏更好看
以上都是我对动画版游戏王的个人看法,我还是非常喜欢玩游戏王的

武藤游戏比较蛋疼的地方时他们召怪时是不讲效果的,等别人打过来的时候突然冒出来一句:“白角龙每当双方发动魔法卡的时候攻击力上升300,你刚才发动了2张魔法卡,ok,你被弹死了”
我说暗游同学,你这是坑爹呢...

pingo95412 发表于 2011-6-13 19:22
才不是!十代是表游戏的!
其实我还蛮喜欢5Ds的说...蟹和秋的很配阿,后来机皇帝开始也有不错的剧情.... ...

十代才不是谁的呢[正色]

我感觉,那是乃们活在第一代- -其实一部比一部有进步了恩- -
前面三部全部秒杀的路过恩- -

不看动画只玩卡的表示有压力