iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

说几个冷笑话吧。

小红:你的笔借一下:
小明:不借!
小红:借下会死哦?!
于是小明借笔给小红了。
于是小明真的死了。

小杀:你有尺子借一下么?
小莫:没有呢- -
小杀:无“耻”之徒,哼- -

白雪公主死了
去了天国
卫兵问,你凭什么说自己是白雪公主?我要检查一下。
后来卫兵信了。
原来白雪公主的某个地方有7个洞洞- -233(什么地方?不解释- -)

女的想要美白,也就是想让皮肤变的更白点?怎么办?
贵宝:很简单啊,找个皮肤比你黑的,对比一下。完事。。。

小杀:你看我上个礼拜刚刚清洗的戒指怎么样?漂亮吧。
火火:真懒,我隔两天就清洗一次。
小冰:你那算什么,我这个早上刚买的呢,最新款式的哦!
某路过的老朽:我的戒指从来不清洗,有点灰尘就丢掉了。

110是什么?听说啊,是某队单身警察,有一次英雄救美。刚好也是一队美女。其中一个警察自告奋勇:我呢现在是单身,谁要我做bf的?众女:我要!    我要您!    。。。。。。。于是就有这么一个声效——要要您!要要您!。。。于是就有了110

冷笑话是什么?听说某次左冷禅失恋了,于是去后山的林间散步。这伙刚好有一只画眉也失恋了,她看到某人抓着一包话梅边吃边悠闲的走着路过。画眉越看越气,飞出去对着那人一阵猛啄(那人是饶舌?也许吧- -)那人丢下话梅跑了。但是画眉实在很气,竟然活活气死在那包话梅一旁。
这时,左冷禅刚好路过,当他看到这个场景时,顿时心情大好,他从没想过天下竟有这么好笑的事,失恋什么的早就被无视了。
金庸先生,果断把这个事迹载入史册。提名“左冷禅笑画眉”。后人觉得这名字会不会有点长了?就缩短为左冷禅的“冷”字,画眉的“画”字,曰“冷笑画”。后人每念及次,都会心生一股寒意,于是再后来的人,才知道原来这就素笑话啊,不过是归类为冷笑话吧了?(金庸,明明是冷笑画的说- -)

小莫老是被一只蚊子叮,特别不爽,于是就想要拍死那该死的蚊子。
这时,文文(某蚊子)求饶到:别拍我啊,我上有老,下有小,我不能死啊!你就可怜可怜我吧。5555555。。。
小莫:好,不过我有一个请求。
文文:行行行,什么请求都可以。
小莫:我要和你拍照留念。
文文:你拍吧,你尽管拍吧。
于是就。。。你懂的。。。

大雁为啥要往南飞?
难道不用飞的,用走的哦?

有一次,聂风去参加转盘抽奖大赛。请问他转完了换谁转?
换水呗- -风水轮流转嘛- -

最后一个冷笑话吧:
小莫:你那瓶水借我喝一下?
小杀:不行,水哪有借的道理,那你岂不是过会儿要吐回去还给我?
小莫:额,我忽然觉得不渴了,谢谢。

过了会儿,火火冲过来,二话不说喝了一大口。
小杀:喂,你这人怎么这样啊?我有说借给你喝么?
火火:你表那么小气嘛,我改天请你一瓶还不行嘛?
小杀:可是。。。
火火:别可是了。
说完,火火又喝了一口。
火火:谢谢你的水恩。
小杀:咳,我本想告诉你,我刚才听阿瑶说了一个笑话,由于太冷了,我当时正在喝水呢,我把喝的水都吐回去了- -
火火一听,以2倍数量的液体吐了回去,这不,那瓶口还溢出来了呢- -
小杀:喂,你要还水也表带这么急的。

评分

披着马甲的狼 + 1 突然有点怀念DH男了

文文和小红中枪        

我或者晴空……一般是我……

19lz 发表于 2011-6-7 18:50
我或者晴空……一般是我……

好吧,你这神吐槽啊- -

所以你让我中枪了,西奈吧

尼亚你什么时候迷上冷笑话了...?
还有吐糟一下请问晴空那里红了...

晴空=樱野会长=小红(学生会neta

啊啊啊啊啊啊啊啊

那楼上是因为:二小姐——小虹——小红?