iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

几个星期前的破事,我真的想找一堆人来揍他!!!

今天看了那个偷3000的报道……
我什么都不说了。
想起一件非常令人气愤的事。
我们那边比较偏僻,有Z卡的只有一家店,而且那家店也不只是卖游戏王的,还买很多东西,比如模型、万智牌什么的。我以前去过一次。然后那边还提供一个房间专门让人玩游戏王和其他卡牌游戏。
那天我心血来潮想叫几个人去那边玩游戏王。然后我到了那家店,先直奔卖卡的地方,一看,游戏王消失了!然后我走到那边卡牌室,老板(20多岁)正在围观两个人打万智牌,我就问他,你们这里游戏王呢?然后他说,卖得不好,不卖了。然后我想貌似去那边玩没多大希望了,我又问他,这里可以玩游戏王吗?他说,不行,否则很多小学生都要进来玩了,这里只能玩万智牌、三国杀什么的。然后我就走了,问题在这里:我转身的时候,他对我说,你也不是小孩了,不要玩游戏王了,来玩万智牌吧,那种小孩玩的东西你玩什么呀。我一听,当即火大了…………然后转身骂了一句:”X!”……就走了……都怪我太善良,然后回学校的路上我一直想找几个人教训他,要知道我可是从来没有过这样的念头的。我发誓他要为自己的无知和愚蠢付出代价!!!!!一切贬低游戏王的人都应该付出代价!更不用说那些工商局的XX了!!!!!
希望10年后我还可以记得这件事。

LZ淡定
十年后还记他干嘛,随它去呗
那家店以后显然会因为不卖游戏王而倒闭XD

我觉得LZ更欠揍                              

评分

dimaaosi + 1 爱深了就会伤到彼此,我宁愿让所有的伤害都.

淡定吧
要记住,事情是发生在任何事情都可能发生的天朝。。。。。此处省略一万字。。。

Shortway 发表于 2011-6-5 20:01
..为啥?
您的帖子长度不符合要求。当前长度: 9 字节系统限制: 20 到 10000 字节

因為是同一種人

天朝V5,表示什么样奇怪的事发生在天朝都该平常心啊平常心

那家店以后显然会因为不卖游戏王而倒闭XD+1

商家只会以利益作为标杆。无可厚非啊

平心而论,从利润角度来说万智的确比游戏王高多了无误