iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本人近况

以下是悲剧的经过
某日,某KANE中午放学去买饭,刚买上饭,骑上车子,准备往回走,之间一辆电动自行车以迅雷不及掩耳盗铃之势向某KANE袭来,紧接着,只见一道人影从空中划过,于是乎某KANE头上被撞开了瓢,流了好多血,进了医院。。。。。。杯具
现在已经没事了,目前在家静养中,怪兽竞猜啥的先暂停吧,等五一放假,静养结束再继续搞。
以上,就这些,闪人

=.=何其悲壮......LZ安心静养,我们会记得你的...[抹眼泪...]  你永远活在我们心中...[擤鼻涕...]

话说,那个没长眼的家伙负责任了吗?起码也应该赔点汤药费、送LZ去医院什么的...

顺便,不知道那家伙电动车有没有撞坏= =

放心吧,你的精神与我们同在

KANE叔好强大~~
好好养伤那~~

以下是悲剧的经过
某日,某KANE中午放学去买饭,刚买上饭,骑上车子,准备往回走,之间一辆电动自行车以迅雷不及掩耳盗铃之势向某KANE袭来,紧接着,只见一道人影从空中划过,于是乎某KANE头上被撞开了瓢,流了好多血,进了医院。。。。。。杯具
现在已经没事了,目前在家静养中,怪兽竞猜啥的先暂停吧,等五一放假,静养结束再继续搞。
以上,就这些,闪人
-- by 会员 kane (2010-4-23 15:52:53)

红字部分为国产著名品牌东风新五吨,否则不可能出现蓝字部分,另求啥电动车能让作为司机的KANE头撞到方向盘……

我怎么觉得和我上个星期在马路中央和计程车迎面撞击导致我飞出三米的事故差不多呢

不死身的液液[wdb34]

都是杯具

-_,=有次
碰碰车停了.玩好于是我下车,然后所有的碰碰车突然又开动了!.
那群纱布还在狂转方向盘.
被撞了下.然后爆了句fuck!
于是全安静了
真相就是控制老伯把电闸当作打火机.

凯恩大叔安心养伤吧,突然想起昨晚上某人在某十字路口目睹到某骑自行车的被车撞到后人血流满面自行车却完好无损的奇迹- -